丝袜美腿2部(黑丝肉丝)

丝袜美腿2部(黑丝肉丝)

【影片名稱】:丝袜美腿2部(黑丝肉丝)
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2部总共150分钟左右
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【种子制作日】:2009-09-16
【是否有码】:有码
【 特徵碼 】:79542dbe164e93a286cea4fe38999e006984f535
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:有
大家好今天再发1部合集,黑丝肉丝美腿片,喜欢丝袜的兄弟都明白,不是片子里的女优穿上丝袜就是丝袜片了,本小狼发的片子绝对是丝袜美脚美腿朋友需要的片子有大家喜欢的内容,请记给本小狼红心支持啊!大家的回复与红心是本人的动力!谢谢。

附件

浪漫的吻@丝袜美腿2部.torrent (90.75 KB)BT资源

2009-9-16 22:09, 下载次数: 22103

浪漫的吻@丝袜美腿2部

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 21:43
  • xiajianhai 金币 +202 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 21:36
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 21:36

还是黑丝更好看一些~看起来更风骚.今天新片都不错啊

最喜欢的丝袜诱惑啊,楼主感谢分享,虽然女优都不是很PP,但是加油哦

喜欢丝袜尤其是女人穿上丝袜时候的腿看上去更有兴趣。

非常喜欢丝袜的片子,只是这2部里貌似没纯正的肉丝,谢楼主

丝袜美腿我的最爱,非常感谢楼主能发怎么好的片子,谢谢。

这样的丝袜看起来真的好看特别是蕾丝哦,感觉很性感那哦,很吸引人哦

最近比较喜欢丝袜美腿的片了 感觉单纯的性爱不能满足了 是不是心里变态。。

这个丝袜还是可以的,虽然人不怎么样啊!先支持一下。

太美了,一进有码区就看了这么好的片子,真是同道中人啊,红心送上,希望以后楼主多发此类片子,同好人士 绝对大力支持