[科幻] 恶毒的娼妓

恶毒的娼妓

[意大利/恐怖][恶毒的娼妓(加长版)+花絮][RMVB-479M][中字]

◎ 片  名:恶毒的娼妓 Malabimba (1979) IMDB:0079512
◎ 类  别:恐怖
◎ 导  演:Andrea Bianchi
◎ 编  剧:Piero Regnoli
◎ 主  演:Katell Laennec ....Daniela Karoli
      Patrizia Webley ....Nais
      Enzo Fisichella ....Andrea
      Giuseppe Maroccu ....Andrea's Brother
      Elisa Mainardi ....The Medium
      Giancarlo Del Duca ....Giorgio
      Pupita Lea ....Andrea's Mother
      Mariangela Giordano ....Sister Sofia

◎ 其他外语片名:Posesion de una adolescente (Italy) (informal title)/Possession of a Teenager (Europe: English title) (video title)/The Malicious Whore (USA) (cut version)
◎ 时  长:98 min
◎ 地  区:意大利
◎ 对白语言:意大利语

◎ 简  介:

本片说的是卡罗里斯大家族的事。卢克里兹雅去世之后附身于比芭体内。最后卢克里兹雅找到修女索菲娅,并附在她身上寻求解脱,索菲娅唯有一死才能解决此事...

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-5-25 12:38
  • wangjie365 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-5-25 12:38
  • wangjie365 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-5-25 12:38

意大利的情色片历来都是经典,这片看来有点年份了,下来看看先

不会是老丁的片子吧?不过看起来意大利的基本上就一个风格,红心送上。

到底有多恐怖啊?最近一直想看点恐怖片呢!就是找不到特好的!

回复 1楼 的帖子

很好啊  看图就感觉不错 真是好片啊 支持楼主

很好的片子啊  楼主真是不错额   顶一下!!!!
本帖最近评分记录
  • 清脆乳白虾 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-19 18:04
  • 清脆乳白虾 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-19 18:03

介绍和插图都不错的好片子多谢楼主的奉献精神

非常喜欢这类型的电影,特别是欧洲的,谢谢楼主啦。

意大利和法国的情色片都挺好看,一定要下来看看的,谢谢支持楼主

不知道现在能不能下了,看介绍是非常不错的片子,中文字幕我喜欢