[福麒麟] 【书剑恩仇录续】(完) 情与欲 曲终人散音末消

本主题被作者加入到个人文集中
楼主,既然出完了,那就发一个合集吧,方便更多的人连贯的阅读您的大作!

这陈家洛真厉害啊
刚和义嫂玩了69 又干了王妃的后庭花
乐极难免生悲啊

感觉这章的完结确实仓促了些。本来还期待骆冰的彻底沦陷,看她和霍、张等女一起伺候陈家洛呢。没想到情势急转直下,她和傅恒氏都因为各自的身份不得不选择离开了陈,也算是合情合理。可从陈家洛和文泰来的角度来说,红花会遭此大难,他俩却在此关头撒手不管,未免不符他们的性格?另一方面,李浣芷的结局好象也没交代清楚?看来只能期待福麒麟大大再开“【书剑恩仇录续】之续”了。

另外,和绅的计谋和福康安之前的“以李为诱”并无本质差别。红花会吃过一次亏,还还是和朝廷重臣做交易,肯定会有所防范。居然会轻易再次上钩,这情节设计未免有些欠妥了。

作者写的好文章,陈家洛的人物性格,很能为人接受;男女情爱对话,也很撩人;肉戏描写,场场有新意。
我倒想起张学良晚年曾写过一首诗:“自古英雄多好色,未必好色尽英雄。我虽并非英雄汉,惟有好色似英雄。”
陈家洛有些像年轻时代的张学良,好似个多情种子、浪漫狂爽,
自诩“平生无憾事,惟一爱女人”。
非醉于美酒,非醉于乐声,而是醉乎于这美人窝里、温柔乡中,这反清复明大业,也就罢了吧!

又:
嫂子恩,英雄冢,饱尝性福的陈家洛是醉不醉?
这书剑恩仇未了,美丽女子却个个让人思之不尽。只在此山中,云深不知归处。
好玩不如嫂子,陈家洛艳福不浅,在耕耘好的平原上放任驰骋,
体验一种大地般丰厚的温情和耐性。
听骆冰嫂子们在身下或低声吟唱,或是激情高叫,
象是陈年的老酒,读来真个是很醇厚,很醉人!
加上霍青桐,周绮,张娟娟等一系列美女陪床侍奉,
吾等草根,也愿意破套而出,如闲云在天,清泉出谷,哪有什么家国情仇!
真所谓相濡以沫,不如相忘于江湖!

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +40 甚有同感 2009-10-5 12:13
  • 霁月 +1 甚有同感 2009-10-5 12:13

无限感慨,终于告别了书剑的H文,感谢笔者的脑力和笔力,超级赞!

其实对这种改编类的小说我本来是比较抗拒的,因为之前的骆冰淫传就写得淫荡而缺乏内涵的,楼主大大的文笔很细腻,而且很注重情节的曲折离奇,其实这样的乱伦也没什么不可以,文泰的半残废状态,陈家洛这样做其实也符合某一些层面的需求,我其实没有完整的看下来,因为前面的章节搜索不到,呵呵。不过归根到底,作者还是没有掉下社会的俗套,人还是要根据既定的社会规则和道德观,玩完后,还是要修心养性,寻找自己最终的归属,然后遵循道德伦理,一辈子。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真交流 2009-10-6 15:48

我就喜欢由武侠改h书,很有意淫趣味,不过对这篇文章没什么感觉。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -5 留言辱骂版主 2009-10-7 16:26
  • cangshubao 金币 -1 没有感觉可以不看 2009-10-6 15:48

遗憾 郁闷呀 作者实在是太狠心了 也真的下的了说 收尾也太仓促了吧 刚到高潮就嘎然而止了 你说我该说什么来表达我的失望呢 刚在幻想陈家洛以后的性福生活 你就这样仓促的结尾 即便是要结尾也让陈家洛来一次大团圆呢 一直期望着呢 就这样完了 骆冰跟文泰来应该无可厚非 但从作者的文笔和布局来看 陈家洛应该有更大的举动 总之太让人意外了追了这么长时间结果让人接受不了呀
本帖最近评分记录

收尾确实挺快啊,刚有点感觉呢.对了,这个傅恒氏是何方神圣?

第一次来这个版面,想不到把书剑写的这样的唯美呀。很好看!