[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第三十一章 新年礼物

回复 9楼 的帖子

这个东西主要看自身的道德修养以及法律意识的标准,当然现在一般的男人都很难控制自己的行为以及欲望,而女人被多年来的社会舆论所压制,相对比较能够自制一些,对于女人来说大多数还是因为爱而进行性的。当然那些提倡性解放的先驱们排除在外!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-10-30 18:15

楼主写作充满写实主义风格,读来感觉历历在目。希望有一个比较光明的结局。

回复 10楼、12楼 的帖子

jiqimao99兄,看了你的回复,感知你心地真是善良。我不忍让你失望。其实,不光是
你,很多网友都跟贴,提出作品应该让女主人翁有一个好结局。我知道,这是我们中国
人的审美心理使然。当“真”和“善”的价值取向在艺术作品中可能相冲时,我们往往希望
得到的是“善”。我会认真考虑你和网友的建议。在不违背我的创作原则的前提下,会给
大家一个比较满意的结局。
我已在《会宾楼》开了一个作品讨论专区,没事时,请过去坐坐吧。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-10-30 18:15

天涯兄的码字速度有提升了啊,先庆祝下,才两天功夫就更新了。这篇文章我是从原创区一直跟到文学作者区的,从第一篇开始就一直盼着下一篇,我在这里感悟很多。一开始我是当成了一片纯纯粹粹的H文凯观阅的(我自己眼拙,没有识得天涯兄这个泰山,⊙﹏⊙b汗),一路随着剧情的发展被拉到这里,每一篇都要看个两三遍的,有看里面的XXOO剧情,当然更多的是字里行间透露出来的文学韵味。我是当成了长篇连载的美文在拜读,⊙﹏⊙b汗。这篇文章中的和阿娇最后高潮的那一段被我找到了“她高潮了,两只美目
幸福地睁着,仿佛透过小屋的微光,看见了天堂,看见了仁慈的上帝。”这句话我反复琢磨了几遍,感觉第一次看到描写能描写成这样的,不得不佩服天涯兄的文采。一篇文章只要有一句话甚至一个词语用到极致就能起到画龙点睛的功效了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2009-10-30 18:16

回复 14楼 的帖子

我真的很感谢你这么喜欢《情遗东门》,同时,也为拥有你这样的粉丝网友读者而高兴。
我在会宾楼开了一个专区,有空过来坐坐,大家一起聊聊天,如何?

看别人都会那么多,我都不好意思回了。
楼主写的越来越好了,
连我这个开始很不喜欢阿娇的人现在都喜欢了。

回复 16楼 的帖子

jadybook兄,感谢你一直以来对这部小说的关注和喜爱。我在会宾楼开了一个专区,
有空的话过来坐坐,大家聊聊天,好吗?

楼主驾轻就熟,刻画的人物栩栩如生,如果楼主瓶口杜撰肯定写不出这么感人的文章。红心送上。

回复 19楼 的帖子

感谢仁兄夸奖和所送上的红心。由于我选择的创作风格,不是极端色情的路子,所以,
现在依然能够得到大家的认可,实在是不容易呀。我会继续努力的。

阿娟是主角生涯中的一个过客,但是她的处境让人感到心痛!
残疾的老公需要照顾,家里的老母需要照顾,可是对于一个弱小的女子来说,怎样生活下去?
做小姐不是谁都愿意的,可是对于阿娟,这是她唯一的选择!别无选择!!
这就是我们的社会,一个悲哀的社会!谁也改变不了的社会!
阿娟一个弱女子,用卖身的钱养活了残疾的老公,老母,比有得有钱人不养父母强多了!
阿娇和主角之间的感情也许很深,但是阿娇躺在别的男人身下的时候,是否感到内疚?
既然选择了主角,难道就不能从良?还要继续做小姐?主角不在乎,自己真的不在乎吗?
所以说,阿娇和主角的结局是必定没有好结果的!
再次感谢楼主带来的精彩!
本帖最近评分记录