【10月31日】【原创】双飞18岁窈窕女小童和佳佳,可爱与冷艳的碰撞(8图)!

【10月31日】【原创】双飞18岁窈窕女小童和佳佳,可爱与冷艳的碰撞(8图)!

版主留言
六道轮回(2009-11-1 08:18): 请PM联系方式给梦想备案!验证后加分奖励!
[pp=最初的夢想]不错, 看照片挺好的,就是长相不知道怎么样,谢谢兄弟又开发出两位好MM[/pp]

【采花地址】:朝阳地铁安贞门站
【验证时间】: 2009.10.31
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 不定,要提前联系
【价格标准】: 300/P,600双飞
【安全系数】: 90
【采花经过】:
自打九月份以来,兄弟我就几乎没有出去找过妞。而且在国庆前就将炮机关机了。这么严害怕呀!说实话老早以前都是去洗浴的,我至今还是很怀念当初的那些洗浴小妞们。自从发现了楼凤后,洗浴去的少些了,不过在心里还是觉得洗浴是最舒服的,可惜好的洗浴现在都非常的费银子,让深受经济危机的我裹足不前。
好不容易,国庆过去快一个月了,给一个熟识的洗浴姐姐电话,居然说打错了,我靠,发短信过去说了我是谁,这才接我电话。原来我关机太久,这姐姐都把我号给删掉了,奶奶的。问可以过去吗,说不行,现在收手不干了,啊!问之,曰:年年严打,月月严打,每日提心吊胆的日子过够了,现在要跳出无行中,不问三届事了。乖乖!那怎么办?问姐姐可以给介绍个吗。姐姐想了会,告诉说有两个老乡从老家来,准备在这里洗浴和歌厅找工作,刚租到房子,正闲着,可以给我联系下。
姐姐说这两个妹妹都18岁,不好好学习老早出去混了,一个在老家干过个把月洗浴,一个在歌厅干过几天,现在准备到北京发展。姐姐还说个高的叫佳佳,皮肤一般,稍微低点的叫小童,皮肤白。佳佳因为在洗浴干过,所以活比小童好。
兄弟我对身材要求那是相当高的,姐姐告诉我说佳佳身材不错,挺苗条的。小童身材略丰满,但由于年轻并且皮肤白,所以也显得不胖。至于长相嘛,说我去看看就知道了,这东西是萝卜青菜各有所爱。我一想也是,让姐姐发过来电话,然后联系。
马上联系小姐妹俩,很不幸,说出去找工作了,今天没时间,只好约到第二天上午10点。这一夜独自渡过,期间数次醒来,看了会古龙的剑花江南片刻方才入睡。这里说个题外话,古龙很多书都写的不错,比如多情剑客无情剑等,但这个剑花烟雨写的那个烂啊,虎头蛇尾,完的莫名其妙,就好像名剑风流一样,不过比名剑还烂。
是周六所以可以睡个懒觉,可是约了小姐妹俩,所以很早起床,洗澡,吃饭。不要笑话我哦,兄弟我选择了地铁外加公交,省钱嘛。小姐妹俩的住的小区很好,很新,感觉像是06年的房子。感觉这房子不便宜哦,现在的90后,真舍得花钱啊。和她们一比,同样是人怎么居住的环境就差别这么大呢。
屋子环境不多说了,很好,高档公寓。所以也没什么可描述的。听过小童和佳佳的介绍后。认真打量了姐妹俩个。首先第一眼的感觉是都很年轻,看着好像都不到18岁,所以重点问了下年龄,说都是18。我这个人胆小,可不敢干不到18岁的,那是犯罪啊,抓住了要重判的。首先,两个妹妹都不丑。小童略矮些,长的很可爱,162左右,皮肤较白,身材略微丰满,但看着也不胖,看着就是年轻小姑娘。佳佳长的瓜子脸,皮肤一般,有165左右高,身材很苗条。如果非要分出高下,只能说佳佳高些,苗条些。小童比佳佳丰满一些,皮肤白一些,胸脯大一些。有一点很奇怪,隔着衣服看,觉得小童和佳佳的胸怎么都不小啊,看着都挺大,不过小童的看着更大。我就奇怪了,怎么现在的小女孩胸发育的都这么好啊。
和两个聊了会,发现小童更喜欢和人说话,佳佳内向些。本来不准备双飞的,只是想找个好一些的放一炮算了。可是来了后,发现两个妞都很嫩,可以说这一年来就没上过这么年轻的女孩,想一想机会不能错过,这些小女孩不定什么时候就离开或者不干了呢,还是不要错过吧,于是问双飞多少,回答800,晕倒啊,太贵,虽然都是很嫩的妹妹,但那也超出我的预算了,经过砍价,和妹妹真诚的沟通,而且还让给我介绍她们的姐姐给她们电话,总之费了很大劲,砍到600双飞,不容易啊。
时间宝贵,那就赶紧来吧。先洗澡,环境没得说。只有佳佳帮着给洗洗,看着妹妹弯腰时候露出的那对乳房啊,可不小啊,胸型真不错。
挺着高昂的小头来到床上。小童已经在等候了,看小妞脱衣服的感觉也很好。小童的皮肤挺白,身材一般,胸脯很大。让小童和佳佳站在一起,发现胸都不小,人真嫩,小乳头都不黑,粉嫩嫩的。我的口水都下来了。
装成很老道的样子,说上来吧。佳佳开始给我口小弟弟,小童开始全身漫游。没几分钟就看出,佳佳很有前途,口活非常老道熟练,不愧在洗浴干过。小童就娇气多了,特别是给小弟弟口的时候,姿势不是很对,弄的兄弟我小弟弟并不舒服,还是让佳佳来吧。摸着佳佳的胸,那感觉叫一个爽啊。这老天怎么搞的,让这么两个小妹妹都不胖,但胸都不小。
佳佳在底下口的时候,我就撮小童的小乳头,那个嫩啊,很香哦。
口的差不多的时候,心想,小童不是娇气吗,老子就先干你,非干的你叫爷不可。就让小童先上来,下面真他妈的紧,我日,没办法抹了些油才进去,我靠,难道这么年轻就性冷淡了。托着小童的小屁股发动马达,然后佳佳撮我的乳头,反正想得到的淫荡动作都搞了,可惜有些姿势小童不配合,好在服务态度都很好,我也就不难为人家小妹妹了。
也许是很久没搞,加上货色都不错,又嫩,没多久第一炮就发射了。楼着妹妹休息了会,佳佳给搞起来,然后换佳佳,这小妮子这个配合的好啊。这才叫轻车熟路呢。上上下下左左右右,前前后后,能爽的都爽了,还是老规矩,后进式,抓住佳佳的豪乳,马达开到最大,数十下冲刺后发射。
小逼挺能配合的,一夹一夹的,爽。再次休息片刻,去冲了下,说了些伤感的话,说以后恐怕没机会见面了,照个相片留念,并保证不拍脸,总算同意,光线不是很好,有点暗。匆匆照了几张,和小妹告别。下面上图片,兄弟们参考下吧。
小童和佳佳都很年轻。小童的活一般,胸很大。佳佳很苗条,活很好。总的来说态度都不错,反正这么年轻,其它我也就不是很在乎了。还有就是听小童说,不是很喜欢口活,呵呵,反正给我口了,也许我长的帅吧,哈哈。重点推荐:小童的大胸,佳佳的身材,都很嫩。

佳佳:

小童:

本帖最近评分记录
  • 小小心心 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-11-24 11:16
  • 最初的夢想 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-1 22:01
  • 最初的夢想 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-1 22:01

楼主好幸福啊,小姐的身材一级棒,好羡慕啊

回复 1楼 的帖子

这么好的身材啊,都可以当模特了,楼主你运气可真好啊

楼主照片拍的很不错,女的看着身条不错,而且穿的很性感,呵呵,我就喜欢大眼网袜

身材不错哦.丝袜双飞.LZ很享受啊.价钱还可以接受.

居然还有这么好身材的90后,楼主真是好福气啊,真是太羡慕了,不知道能否分享一下呢

楼主真是好人啊
强烈需要楼主提供信息

谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • lfe 金币 -5 要性息,找版主,请重新阅读版规! 2009-11-3 06:57

我这个人胆小,可不敢干不到18岁的,那是犯罪啊,抓住了要重判的

其实没事,刑法规定现在是14岁以下才不可以,14岁以上没关系。

顺便说一句,楼主运气真不错。我估计这对姐妹找到工作就不做这个了。

人身在世也就如楼主一样,俩个妹妹左右其中爽爽飞翔啊

楼主好幸福啊  左拥右抱 实在羡慕死小弟了 真是不错!