[自seed]跑虫@裸体 - 寧々(纯写真)

[自seed]跑虫@裸体 - 寧々(纯写真)

前几天在图区看到她在X-city的写真套图,突然想起在硬盘里还有部她的写真片片,于是又重温一遍。不敢独用,拿来与没看过的兄弟分享。

【影片名称】:跑虫@裸体 - 寧々
【影片大小】:1.01GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:10:00
【种子特码】:f38c987cec7d38715c49b195257b408605353d36
【影片精度】:无压缩清晰
【做种时间】:最少三天,内网做种不易,希望大家自覺留种,出种后闪 后面要靠大家了
【是否有码】:裸体写真无所谓有无码
【播放软件】:随您便
【影图预览】:↓ 预览图少了点 劝您看片

1、出现5个种子我就闪!以后要靠大家了,请大家自觉留种!
2、下载完请不要马上跑,不关BT就可以成为种子分流让其兄弟下载,做个有种的男人吧~
3、兄弟们啊 本人内网做种不易!望大家多多留种

附件

跑虫@裸体 - 寧々.torrent (42.53 KB)BT资源

2006-10-13 21:50, 下载次数: 1641

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +22 单挂本论坛网址 2006-10-13 22:37
  • TANK 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-13 22:36
  • TANK 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-13 22:36

相对于变态的倭片,写真还是比较美的,谢谢楼主!

看起来是太平公主,写真倒是真不太看

写真还比较美,谢谢了!!!

她是日本的女孩吗?为什么叫宁宁啊~~~楼上有没有看过的给点意见

虽然不喜欢看写真.但支持楼主的辛苦发贴..

最喜欢这样的写真片,可就是这样的片子太少了,这里要谢谢楼主了!

这个MM的嘴巴很性感,口交一定很爽

妞不错,可惜是写真,纯粹支持

看了图,清纯可爱类型,值得看看