[离任作者] 【前妻凶猛】(30-32章)

感觉玲应该会出轨

估计的没错的话另应该会出轨,期待更多的男配角加入;)

玲和白桦之间的交易,看来不仅仅是为了生意,也有玲看到璐,心存妒忌的结果吧。看到主角身边的女人总是不得安宁,不断有人窥视,真是有点郁闷啦。

引用:
原帖由 xwj10 于 2009-12-18 21:22 发表
玲和白桦之间的交易,看来不仅仅是为了生意,也有玲看到璐,心存妒忌的结果吧。看到主角身边的女人总是不得安宁,不断有人窥视,真是有点郁闷啦。
我的本意就是这样,兄可以看出来,总算没白忙!

希望以后赏图都配上文章就美妙了,然后再慢慢研究。。。不错不错

玲说只是利用而已,还没有真正被占便宜,不过别人也不是傻子,到了真正有求与人的时候,比如为了男主生意上的发展,不得不去找白主任的时候,还能否拒绝呢?男主舍得为了爱而放弃生意吗?赂已经在企业的发展过程中牺牲了不少,不希望玲步她的后尘。
值得高兴的是两个女人对男主的感情都还在,都奉行一个「我们家」的三字原则,以我为中心,玲不反对接受其他女人,赂和小唐暂时也没什么事情,和谐的梦想依然存在。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 回复很认真 2009-12-18 23:48

M大抬爱了。每日来这看“前妻”有没有更新,真的好辛苦。以致时常发短信息催促M大,实在很过分,见谅啊。
记得M大上次说会在年前结束本文。可看到32章,新人物还在出场,难道后面还有大量情节?可依M大您的更新速度,年前还完得了吗?
如果真的还只有2、3章“前妻”就要告别观众了,那这新铺排出的人物和伏笔可如何收尾?真的很有悬念啊——不是情节,而是M大您收场的手法。
萝卜白菜各有所爱。说实话,我追看本文,最大的吸引力就是来自璐的“出轨”隐情。
哎,可恨的M大,到这会儿了都不肯兜底,实在是恼人啊。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 00:20

等了这么久,感觉更新的太短了,下次长点就好了。作者能补充一下铃跟老曹的故事,写成外传就好了。美好集团,呵呵,就是x的集团吧

真是惊喜啊!看到了楼主的更新,这回的剧情后面的玲让人看到了前妻的凶猛潜质,呵呵越来越精彩了!

期待了好久終於能看到前妻兇猛的最新故事發展了,原本以為之後的故事會是璐的出軌,但這一集看來璐對主角還是一往情深,但恐怕也已經發現主角的背叛了吧。
雖然在這一集中只有一點的肉戲,但看得出來,玲在慾望上面似乎口味頗強烈,會是之前老曹調教的結果嗎? 畢竟那時老曹的性慾算是很變態的不只使用各種的成人玩具跟藥品,還讓玲跟黑人還有動物性交還拍成許多影片留戀,在這樣的情況下,要讓玲只單純的跟主角在一起,主角可能
也很難滿足玲的需求了。
總覺得在情感的選擇上,個人還是偏愛璐,但作者似乎隱約暗似了璐跟小唐之間的關係並不單純,而玲過去不良的紀錄卻還是得到主角最多的關愛,恐怕會是產生悲劇的開端。但個人還是期待能得到這兩個女人的 Happy ending。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 10:59

这3章又是一大段铺垫,虽然没有什么激动人心的场面,但是却留下了大量的伏笔,两位女主角所发生的事基本明朗,相信没有几章就会揭开谜底。伏笔一:  “「我们以前……」璐似乎也被我的话触动了,泛起一丝苦笑”,这段话可以看出,以前虽然比较艰难,但两人的心却连在一起,而现在,璐怕是再也回不了头了。
伏笔二:“嘴角微微翘起,挂着一丝似有似无的笑意”(少摘抄一点,免得管理因为摘抄扣分),可以看出,与男主角分开后的这段日子里,不管是否处于生意上的考虑,肉体的使用率不会少,而且经历了很多群交,理查这个人,准确的说,应该是皮条客,玲虽然名义上看是财产的所有者,实际上连她本人都属于理查,感觉理查跟小唐之间会有一定的联系。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 10:59