[原創][f752/7e34] SOD 私人俱樂部電音熱舞hip hop性愛派對

[原創][f752/7e34] SOD 私人俱樂部電音熱舞hip hop性愛派對

『影片名稱』︰SOD 私人俱樂部電音熱舞hip hop性愛派對
『影片主演』:愛跳熱舞的辣妹 40位..男性 40位   
『影片格式』︰AVI /RMVB
『影片時間』︰3:36:24
『影片大小』︰2.47GB / 895MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰f7528e8ad38e0b0ef707073614879d42e074c90e
       7e3451b25ee5a564bf3501f0ed60bf7632f08c35

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/7/6
『發售時間』︰SDDM909
『圖片預覽』︰在東京都內的某私人俱樂部聚會,結成在舞台跳小鬼ranger的新曲的erodansazu,聚集約80人舞女gal的大試聽從那裡被選出了的6名,小鬼R的hip hop展開noteageageeroerodansubatoru!向(以)音樂用note的騎的馬位競爭男人墨鬥魚的腰樣子跳舞是超必看!輸了的舞女超H是吧報應…。

60秒預覽影片請點我

片商網頁請點我
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +102 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-17 11:07
  • TANK 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-17 11:07
  • TANK +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-17 11:07

这么好的性爱派对真是叫人眼红,小弟也想参加

看来现在拍个片什么招都用到了,谢谢楼主分享

片子有点意思,还是双格式的,值得推荐!

看來sod最近除了很多有創意的片子啊,支持一下!

這樣派對我很喜歡有機會也來試試

下面的码还可以接受
但为什么眼睛也要弄个码呢
太郁闷了

内容可以,女优不怎么漂亮。

众多女优来做爱真的很刺激哦。

看下~好像满掉的~这个主题还不错~支持~