[原創][88cd/7208] SOD 學園新聞採訪---男子持久度 V.S 女性高潮頻率

[原創][88cd/7208] SOD 學園新聞採訪---男子持久度 V.S 女

『影片名稱』︰SOD 學園新聞採訪---男子持久度 V.S 女性高潮頻率
『影片主演』:広瀬奈央美・桜沢まひる・姫宮ラム
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:04:25
『影片大小』︰1.42GB / 507MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰88cdad4fd250614282861e2671ab7e5ebefa1edd
       7208569fa2cccfd4948308b506ba5237d2372001

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/7/2
『發售時間』︰SDDK-003
『圖片預覽』︰

60秒預覽影片請點我

片商網頁請點我
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-17 11:06
  • TANK 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-17 11:06
  • TANK +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-17 11:06

大大想的真周到啊,2种格式的供兄弟们选择,一定要红心奉上:D

看那女优的表情,整个一个痴女

女的装老师,更淫荡,谢谢楼主分享

好像主体不是很明显似的~春支持拉~还是喜欢看有名女优~质量保证~

不錯的片子哦,下來看看,支持一下!!

还有小格式的种子,太棒了,红心支持啊!

地铁里?厉害,包机啊,支持一下楼主

支持

这是在上课吗???   天呀!内容还真丰富

楼主真是细心呀,还提供短片预览,很少见的楼主,强烈支持!!!