[自seed][fe51][真实公车强奸][自压]

[自seed][fe51][真实公车强奸][自压]

【影片名称】:真实公车强奸
【影片大小】:508MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:43:32
【种子特码】:fe51c4c673c5836102b83298fcbd74ffc0665426
【影片精度】:原始窗口播放清晰
【做种时间】:最少三天,ADSL做种不易,希望大家自覺留种,出种后闪 后面要靠大家了
【是否有码】:有码
【播放软件】:地球人都知道
【影图预览】:有

1、出现5个种子我就闪!以后要靠大家了,请大家自觉留种!
2、有效期内(3天内)种子问题请PM我。如看不见图,请多刷新几次。
3、下载完请不要马上关闭BT,就可以成为种子分流让其他人下载!
4、下载完成后,你可以不关闭下载窗口的同时观看电影或是解压缩软件,不会影响你使用的!
5、使用BT过程中如果出现10060/10061错误后不必退出,BT会自动重试。(无论这种情况是出现在开始还是下载过程中)
6、同志们啊 本人ADSL做种不易!望大家多多留种

附件

真实公车强奸.torrent (41.86 KB)BT资源

2006-10-18 13:22, 下载次数: 7115

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +10 兄弟是原创精英的典范,向你学习 2006-10-18 22:35
  • fisker 威望 +1 兄弟是原创精英的典范,向你学习 2006-10-18 22:35
  • fisker +1 兄弟是原创精英的典范,向你学习 2006-10-18 22:35

哈哈!第一个尝鲜!一定要努力啊!谢谢发片!

好久没看这种类型的了,支持楼主喔!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +6 奖励:美女就应该加分,你的头像挺美的哟 2006-10-18 22:59

嘿嘿,说是真实,可是这么多人怎么可能这么大胆呢

兄弟压片辛苦了!红心送上!
PS:你的ssa字幕文件是整部影片都有的 还是开头,中间,结尾有的那种?
如果是后者 请传给我一个

还不错,挺真实的,支持!

这种类型的片少见,MM的脸看不很清楚

好爽啊,好东西啊,谢谢!

强烈支持好片,实在太感激,继续!!!

哦。好另类的片子。不是喜欢的类型哦。纯支持下先!