[原創][23e5/96cb] 素人生中出20連發 未成年離家出走

[原創][23e5/96cb] 素人生中出20連發 未成年離家出走

『影片名稱』︰素人生中出20連發  未成年離家出走
『影片主演』:離家出走的少女
『影片格式』︰AVI /RMVB
『影片時間』︰1:45:22
『影片大小』︰1.06GB / 427MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰23e54f313e8eb71ecbebf468c5b7ce9b062e6317
       96cbee28149d37d6ca856fb1ed09f22269ea32d9

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/6/22
『發售時間』︰SSS012
『圖片預覽』︰∣學生∣素人∣可愛女孩∣水手服∣體育服∣體內射精∣雜交∣美乳∣美腿∣
從札幌離家出走的少女..來到東京與男人見面吃飯,這時男子說:要在我這裡過夜,必須與我發生關係..
在男子威嚇下連續中出20連發!私奔少女的性器官,攝取了!!男人的全部的精子  !

片商網頁請點我
本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +78 感谢您给众淫带来精品 2006-10-19 17:34
  • wangnaitom 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2006-10-19 17:34
  • wangnaitom +1 感谢您给众淫带来精品 2006-10-19 17:34

天呀

天呀  是no.1好高兴哦  呵呵  支持支持
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -2 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2006-10-20 01:48

好嫩的女优啊,好喜欢。下载ING

虽然看上去很年轻,但是觉得没有说得那么小

嘿嘿,小弟我也想在街上碰见离家出走的妹妹,然后带回家照顾她

真是個清純的mm 看起來不錯

精彩真的很不错的片子呀

这个题材太BT了,日本人太不厚道了!

素人片是很值得收藏的,因为是业余所以才珍贵

不管怎么说,还是排在第一页上啊,谢谢楼主分享佳片!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 文不对题,不允许有第一等话的出现 2006-10-20 20:34