[10-20][d752][SOD]リモコンバイブ倶楽部

[10-20][d752][SOD]リモコンバイブ倶楽部

上菜上菜 我又来了aaming2002新一期第一部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
看我帖的朋友 麻烦你们看的仔细点 不是一次发多部影片 (的确我比较另类发片后还有预告 )
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
有点象POOLCLUB  户外震荡器爱抚任务
【影片名稱】[SOD]リモコンバイブ倶楽部
【原產公司】SOD
【影片格式】AVI
【影片時間】100分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】831MB
【内容提要】户外震荡器爱抚任务 羞耻痉挛 强! 超刺激
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】d7522ff952e70934462ed6b3abfb1f5f8e0dfb9b
【種子製作】October 20, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 下期有部“邪恶物” 专门留给特殊爱好的朋友 不喜的看到第五张图就可以停了 呵呵 减肥佳品

附件

[SOD] リモコンバイブ倶楽部.torrent (69.21 KB)BT资源

2006-10-20 09:30, 下载次数: 1475

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-20 10:06
  • frank_hua 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-20 10:06

大大 支持

哎呀 好正呀   可惜金币不够  不然.........    大力支持
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -2 请认真回复,现在论坛下载附件是不要金 ... 2006-10-20 17:34

good I like this
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 字数太少了 2006-10-20 18:24
  • fisker 金币 -3 回复字数太少,请认真回复 2006-10-20 17:33

看起来好多的素女啊,没出名的看上去更有欲望:cool:

哥们 宣传图都是一样的啊

楼主我支持你了,很感谢啊

引用:
原帖由 wanghuawh 于 2006-10-20 11:12 AM 发表
哥们 宣传图都是一样的啊
怕你们图打不开,备图

看上去真的很喜欢, 呵呵

最后这部粪便的,,我想我今天不饿了

...群P的啊一看就知道是好片子。。谢谢