[seed][47ab]伊澤千夏- 經典系列之 (7)

[seed][47ab]伊澤千夏- 經典系列之 (7)

【影片名稱】:(KUKI)伊澤千夏~~思春期 Xvid

【影片大小】:1.06GB

【檔案數量】: 主檔 1 + 圖片 1

【影片格式】:AVI

【有碼無碼】:有碼

【檔案解析度】:保證劃質 清析

【文件時間】:不詳

【上傳軟體】:Bitcomet

【下載體】:Bitcomet

【驗證號碼】:47aba5320a9444d8836d7e3b3e83ddca71937155

【有效時間】: 做滿  5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種

【圖片預覽】

【下載地址】http://www.bestdl.com/dl.php?ytWRlEovE8

附件

(KUKI)伊澤千夏~~思春期 Xvid.torrent (47.21 KB)BT资源

2006-10-22 23:31, 下载次数: 7590

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-23 00:18
  • TANK 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-23 00:18
  • TANK +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-23 00:18

感谢分享,确实不错,女的很美

我无法用言语来形容了,只有支持支持再支持

最后一部了,一定要珍藏,多谢楼主

为什么有码片都是好看的女优,可是看起来总有不尽如人意的地方.唉.

看起来很不错的哦,谢谢楼主了.楼主辛苦了

楼主你系列7的图片跟系列3相同啊,是不是搞错了\?

伊澤千夏还是很不错的,看上有一种熟女的感觉,与实际年纪不相配,另有一番风情。

mm挺亮的,一定很有意思!那种感觉,无法取代!

伊澤千夏拍的影片很是不错,人又性感漂亮,谢谢楼主分享!