[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十四)

等你等到我心痛,每次上论坛第一件事就是看看有没有跟新,终于又24了,25也就不员了

我承认,我水平低,看不懂他在说什么,我OUT了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -4 回复与主题无关,警告一次! 2010-2-2 18:51

版主留言
aisitena(2010-2-3 01:33): 作者会最早在这里更新,到网上搜索无意义
为了看到更新,我在网上搜索的不知道多少次,今天终于看到,但更急了.

内容很火爆啊,难得作品,继续加油,等续作
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -4 万能回复 2010-2-3 01:34

真正带剧情的色情小说,和《白洁》一样好看。赚到了。

现在荡神大人开始布局了,作为一个整体是好啦。但是我觉得还是最开始时纯粹的痴女比较爽,就让她们一直痴下去吧。

期待看肖蕾的美女犬啊,25会上演怎么样的淫乱呢,荡大真能吊大家胃口啊。安排在动物园底下,是不是有什么用意呢?性爱表演,估计会上重口味了。
我预感里面除了精彩的肉戏,一定还会安排一点出乎大家意料的情节。
荡大,加油啊,快过年了,给大家多备点年货吧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-2-3 16:57

看完了23,我还真猜不到进来的那女的是谁. 这次一看是赫本.吓我一跳.后来才说是肖蕾.!

等了快一个月了,才等到荡神的更新,读到介绍,本以为会对没有性的描写会让我失望.但为了一个多月的守侯,虽然只是叙述也一定要认真读完.一千万的消费恐怕就算是世界首富也不舍得出手啊,而且只有一周的时间.彩虹天国走的应该是超啬化路线,应该和性奴公司的竞争不大.最后的收尾让本人对后续有了更大的期待了,一句把肖蕾牵着进去足以引起所有人的遐想.真高!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-2-3 16:57

只能说终于又更新了.等到晕,唉.不过还是要等