[离任作者] 【杨家洼情事】第二十八章

哦,终于又有母女同床的好戏上演了,不过停在这么个地方实在是让人心痒难耐啊,关键时刻怎能没下文捏?奶大大啊,赶紧趁周末再多更新点儿行不?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 请勿催文! 2010-1-31 16:26

喜欢母子乱伦的,特别是农村的,所以母子戏是主要的,其他的我觉得是做铺垫和打伏笔比较好。

盼星星,盼月亮,后续章节终于出来了,看的好解渴。楼主太有才了。朝着俺们盼望的方向发展。巧姨和大脚已经风骚的嗳昧起来,听着俩
骚熟女的骚话,也使人下面硬撅撅的。一来一往。俩人开诚布公的时侯快到了,好期待。这一章吉庆和大巧,巧姨三人的混战,让人看的热血沸腾,欲火四冒,恨不的立马加入进去,杀她个人仰马翻。这娘俩的骚情和淫荡,可把吉庆这小子吃死喽!二巧如何加入她们,望楼主妙笔生花,给我们一个合理和美妙地过程。谢谢你的大作,带给我美妙的感受。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 16:26

几天没来奶大都更了两章了,真是激动的泪流满面啊。

更新了感觉越来越好看了虽说还只限定在三个女人

版主留言
aisitena(2010-1-31 16:26): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
支持楼主先,1-27已经收藏了,28的出现让我第一时间就支持后才看文章内容的,
谢谢,阅读中。

版主留言
aisitena(2010-1-31 16:27): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
杨家洼情事真是一篇少见的乡土文学,楼主加油。我们等你的下一集。

这一章真是太精彩了,有两点,一是大脚和巧姨的对话,含蓄,暧昧,有味道,二是后来的一龙二凤,写的让人喷血,楼主的文笔让人有期待的理由,加油啊

下边应该是大脚在外边看到了母女和儿子的事了,后边只是猜想了

哇,又更新了,娘和女儿真是一个比一个厉害啊