[原創][a367/fb62] 三軒茶屋美少女

[原創][a367/fb62] 三軒茶屋美少女

『影片名稱』︰三軒茶屋美少女
『影片主演』:素人
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:04:51
『影片大小』︰1.26GB / 410MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰a3672e6346159f62c940837a3806c23fc1b663ea
       fb625bd84c763ea7bba4c3864ccbc55e9791976f

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/6/22
『發售時間』︰UAD028
『圖片預覽』︰
前衛系的美少女登場。據說跟oyaji的援交超過著15次。身體合上眼感到一個勁地敏感,被玩弄奶頭。踏踏實實地做轉子責備的話不能身體的活動的那樣覺得了的情況。oyaji感到喜悅,並且執拗地責備。用舌頭使之舔噬勾起立了的肉棒之後蒙上了制服插入!  

片商網頁請點我

附件

(UAD028) 三軒茶屋美少女 - 夏迎春 (AVI).torrent (52.46 KB)BT资源

2006-10-26 05:13, 下载次数: 876

(UAD028) 三軒茶屋美少女 - 夏迎春 (RMVB).torrent (33.76 KB)BT资源

2006-10-26 05:13, 下载次数: 761

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-26 08:52
  • frank_hua 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-26 08:52
  • frank_hua +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-26 08:52

好漂亮 好纯的少女啊  我喜欢 ..支持主楼谢谢分享:s_8:

回复 #1 夏迎春 的帖子

我喜欢制服美女,感谢楼主发片.

还挺清纯的嘛!不错的美女!谢楼主了

女优是个大美人耶!支持支持.

这MM长得好漂亮,难得一见的精品,谢谢楼主发片!

素人拍的好片!听漂亮的MM!支持好片!

好漂亮的学生妹妹啊 谢谢分享

恩。美女女优总是有码的哦。感谢分享呢

怎么上面那个和下面那个不同?