[离任作者] 【圣女母亲】第十章 (征文活动后的连载)

这次更新怎么这么短 追着看 没过隐呀  希望继续以前的 细腻描写

这是一篇不错的征文小说,先把母亲收入后宫中,又把目标锁定在姚清儿的身上,走的熟女路线,也不妨让清纯调剂一下生活,向着更大的目标进发吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 回复认真 2010-5-31 04:57

作者把被征服的母亲的荡妇形象描写得很细致,那种欲求不满刻画得很细微。而描写掌门那块更是层层递进,从儿子的勾引到母亲的恰当时机的出现,再到儿子后来的屋顶探美,还是比较能勾起读者的幻想的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 回复认真 2010-5-31 04:57

太爽了,看清高的女子一点点堕落真是享受啊,期待下一章

回复 1楼 的帖子

看样子这个师徒母子三人的后续戏码会很精彩了,看来她们那个门派禁欲禁的很严重啊

版主留言
woshilaogong(2010-6-14 08:52): 去作者索引里找!
看了标题就让我兴奋的不行,不过楼主给的前几章的连接都打不开,希望能解决一下.

好文

一直看了还想看!真是不错德武侠文!
本帖最近评分记录

看来主角对姚清儿的勾引逐渐的加强了、连要给她吃的糕点都加了料、看样子他的性欲
被勾引起来以后、沦陷也只是早完而已、主角的三人行应该快到了、主角母亲变成妖女
之后性欲越来越强、也都听了主角的话、连帮忙勾引他师父这件事也帮忙的很彻底
主角他母亲的调教应该差不多了吧?接下来姚清儿沦陷后就可以开始调教她了、
写的不错、支持。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-7-27 04:47

姚清儿這個掌門看來也堅持不了多久了,主角這種作為應該繼續持之以恆

等到了,我终于等到了,作者努力啊,这速度要命啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-8-22 03:17