[离任作者] 【良人演义】第二十七章、我给你看看

额,再评论一下本章。
怎么说呢,本章女主的变化,相对于上一章结尾处的心理活动,还是合情合理的。毕竟有些事情虽然想开了,但是一旦开始,还是有些犹豫和抗拒的,女主那一记膝撞,就是明显的证据。然而,男女关系就是这样,一旦跨越最后的屏障,一切阻碍都变得薄如蝉翼了。加上小关的体贴和关心,明显又在女主心中无形的为他加了一分,看到小关七真三假的痛苦模样,女主的真情回馈,就是自然而然的事情了。
本章的题目起的比较IN,极其贴切,哈哈,“我给你看看?”怎么听着都像是“我给你吹吹”!都说女人心,海底针。其实我倒觉得女人心,就像波浪一样,虽然风波难料,却总有波峰波谷,从膝撞的波谷,到“我给你看看”,可想而知,褪去最后一层道德外衣的女主,将会掀起怎样的波峰!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +14 说滴好!不过要注意下次不要在同一个主题下 ... 2010-4-17 13:33

额。钢大,一定要分清想象与现实啊,小说里怎么写都是可以的,反正大家都是用来YY的,满足一下现实生活中不能满足的欲望,你想想,如果大家都在现实中能够满足的话,为什么还会有这么多人来追求H小说呢。换妻这种东西我觉得是最麻烦的了,如果要换妻我觉得还不如去当小3呢,顶多就是破坏别人夫妻感情而已,但是换妻如果真的出事了那可就是2个家庭都要出现矛盾,况且夫妻之间的事情看似没什么,等真的到了不解决不成的地步可就相当令人头疼了。一定要把持住,换妻这种行为在比较开放的日本和美国也不会很受追捧的,小说里面YY一下就成了,真出问题就麻烦了。
说到小说,就我个人而言看过这次的对白无形当中对小关这个人感到有点反感。可能是因为我现在现实生活中遇到的人和事导致的,反正特别反感这种死缠烂打的,尤其是一次错误的邂逅或者ML之后。一方明显已经认识到错误了,如果仅仅想把关系定格在这种似情人非情人的关系上,那还是可以理解的,但是如果非要定格在一个爱与不爱的位置上,而且还非要霸占这个女人,我个人有些厌恶,情感的火花和破坏别人家庭我觉得还是多少有点区别的。呵呵,当然了,这只是我个人生活中的一些想法带入了小说,并不代表什么,我还是很关注良人的剧情发展的,呵呵,钢大加油哈~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,作者准备让所有的男人阳痿,这样写好像不够激情啊,难道又要结交新人

钢子大大的情节安排很合理,小关的JJ受点苦,雪函姐姐负责安抚一下。再继续。。好!

一个女人能够同时得到二个男人的爱.那思多么不可思义啊!这小说真好看.

版主留言
woshilaogong(2010-4-17 13:46): 请言之有物!
这书我好想看了。每次看完一篇都有不同的感觉。

最近一直等着刚哥更新,因为看这部小说感觉很好,是看其他色色小说而没有的一种感觉。从开始看到现在,心里一直平平淡淡的很舒坦的感觉,仿佛回忆往事一般,也会随着故事的情节而激动紧张。给我的感觉就是这是一部叙述真实的生活,描写一个平凡女人不平常的小说,而非是带着看色文的想法.来看(不只是看了,是品读,体会!)看着看着我就在想,如果把其中色情的部分剔除的话,完全可以出书上市。

看这章的时候就像,越来越有那种感觉了,突然雪涵的那一下,让我情不自禁的用手捂了下裆部,也叫我想到一部电影上的话。那是《K星来客》上那个K星人说K星人做爱的感觉,他说:“做爱的感觉就像蛋被夹了一下,高潮的感觉就像胃被踹了一脚一样!”。这句话我一直记忆犹新。

刚哥最后说的那段话是挺人叫吃惊的。虽然我没有结婚,但我也想过,如果某天我的女人出轨了我的感受是什么样的,能否接受?但我没有那种想看自己老婆被别人干的想法。

最后呢祝福嫂子早日康复,也愿大家保重身体!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +20 说的好 2010-4-18 00:37

谢谢作者在这种多事的时候还想着我们这些人,文章写的很不错!至于这么多人说的最好一段话,我个人觉得很正常啊!每个人都会多多少少有那种思想啊!至于做不做,是个人的问题,只要夫妻沟通好了,这种事情看个人夫妻的沟通啊!沟通好了,也有很多啊!至少我看很多夫妻交友网站上还是蛮多成功的例子啊!
本帖最近评分记录

女人永远是矛盾的综合体。一方面,雪涵深爱着自己的丈夫郭强,深爱着自己的家庭;另一方面,面对小关的关怀和体贴,雪涵是感激的也是感动的,而且也爱上了小关,但这份爱是源于对小关的性爱还是发自内心的,这个只有雪涵自己清楚了。虽然是哦担心这份感情会耽误小关,但何尝有不是自欺欺人呢?不小心误伤小关后,雪涵又提出看一看的想法“要不,要不……我给你看看?”,这无疑将是一场性爱大战的前奏!

后面看了钢大的自白,窃以为生活与小说永远是要分开的。小说只是为自己的YY提供一点素材而已,但在现实中是不能这样的。如果自己的妻子给自己带了帽子,不管出发点如何,都是不可能没有一点阴影存在的(个别案例除外)。男人得有自己的底线。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +14 说的不错 2010-4-18 00:38