[版务] AV术语-女优名中日英-常用日语-女优公司(3.22更新)

真是替我扫盲,我一直以为我很懂,现在才知道我就门外汉,内容可以上教科书了,绝对要顶

佩服LZ的博学和奉献。不知道现在有没有更新?五年前的帖子了,现在很多新人都出来了,老人退役了。

非常详尽,把以前困惑我的问题基本解决了,真是太好了

绝对够丰富的!看完很长知识!多谢知识贴!
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-26 22:08

真的是受益匪浅啊,非常佩服楼主博大深渊的知识面,佩服佩服

简直是给我们进行扫盲教育啊。过去一直在无知中前行,现在终于在知识的引导下,在这条道路上渐行渐远了。呵呵呵

深度技术贴,看了前面一部分,后面看不完了,还是要点赞!很棒!

首先,这贴是我在论坛混迹这么多年,唯一看过时间最长的帖子。起码看了20分钟还多。第二,这个帖子还真是包罗万象、知识丰富啊,学到了不少知识。第三,AV在日本是一种产业、也是一种文化,所以方方面面应该是有很多东东的,实际上版主应该是要多搞搞这样帖子,让广大老狼们也提升一下对AV的认识。若每次只是下片、看片10分钟、打个手枪、或有条件个干一炮,那真是对AV最低级的需求。
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 +8 判断错误,补回 2016-2-28 04:04
  • by7azr 金币 -5 复制网络 2016-2-27 15:31

真的狠长知识了谢谢了还有娱乐场所的知识谢谢了

里的对话 你会经常听到以下几句经典的桥段 !
  (yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”
  (kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一”
  (itai)=疼,一般音译为“以太”
  (iku)=要出来了,一般音译为“一库”
  (soko dame)=那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭”
  (hanaxitie)=放开我 音译:“哈那西贴”
  (hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西”
(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:”啊她西诺喔库你“
  (mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:”毛掏 毛 补充下