[投诉] 报告

报告

首先祝大家圣诞快乐!
我要报告的是那个飞来飞去的捡分帖我是上不了,重要是发表不了

回复 #1 ccad 的帖子

兄弟,该帖已锁了,兄弟们灌得太厉害了

引用:
原帖由 newtypewyi 于 2006-12-25 10:31 PM 发表
兄弟,该帖已锁了,兄弟们灌得太厉害了
殺手兄說得對, 實在灌得太厉害了, 而且有兩個班竹互相灌水, 我看過起碼有100-200貼, 我覺得身為班竹應該帶頭做過好榜樣才對, 所以A大應該教育一下這兩位班竹>>>

回复 #3 samwongprod 的帖子

不是说我吧,我认罪、自首。:( :(

认罪就要交罚款哈。这两天的置顶帖灌水是合法的,只怪我们不知道哦;)

引用:
原帖由 小马快跑 于 2006-12-26 12:03 AM 发表
不是说我吧,我认罪、自首。:( :(
絕對不是小马哥, 我知道小马哥是不會這樣做的, 人格擔保, 小马哥可要保住我的人格呀

引用:
原帖由 samwongprod 于 2006-12-25 11:59 PM 发表

殺手兄說得對, 實在灌得太厉害了, 而且有兩個班竹互相灌水, 我看過起碼有100-200貼, 我覺得身為班竹應該帶頭做過好榜樣才對, 所以A大應該教育一下這兩位班竹>>>
圣诞节灌水有理的:P
不算违规

回复 #3 samwongprod 的帖子

:P 兄弟难道说的是俺:s_6: 。看来洒家有必要解释一下了,俺们是在A大搞活动期间热列响应上层领导的号召去给论坛添水增加点节日气氛而已。不过现在活动已经结束,兄弟应该放心了灌水活动结束了。论坛应该会静一段时间了

回复 #8 phyundan 的帖子

呵呵,合乎有道理的解释呀~支持

引用:
原帖由 phyundan 于 2006-12-26 01:04 AM 发表
:P 兄弟难道说的是俺:s_6: 。看来洒家有必要解释一下了,俺们是在A大搞活动期间热列响应上层领导的号召去给论坛添水增加点节日气氛而已。不过现在活动已经结束,兄弟应该放心了灌水活动结束了。论坛应该会静一段 ...
P版被评为圣诞节当之无愧的“水王之王”:s_8: