■■ ■■ 美女老婆露穴实拍 鸡巴硬到爆■■ ■■

■■ ■■ 美女老婆露穴实拍 鸡巴硬到爆■■ ■■

【推荐产品】:雌凤求凰性感睡裙套装
【产品价格】:48RMB
【产品功效】:使得女性丰韵、柔滑的身体曲线若隐若现,倍增性感和情调,给你欲仙欲死的感官冲击
【推荐理由】:如新欢娘子在雪中开放,傲然而立,给你无法抗拒的冲击力……
【产品介绍】:采用进口蕾丝原料,在面料上呈现规则的花型,使面料具有一定的肌理感,外观时尚、新颖、质地轻薄透明,具有良好的透气性。
    特别的剪裁设计,将文胸中的托胸、锁紧背部脂肪的优点独创性地运用到睡衣领域。前幅全部采用高级蕾丝铺垫,并配以小花边修饰。后幅肩肶部位的设计是最大亮点,大胆的V形镂空配以精致的蕾丝花边修饰

真正的劲爆原创 老婆露穴实拍 真正的无私奉献给各位看官  狼友们点红心支持噢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +5 字体要统一,另外你的图片是不是在别的地方 ... 2010-8-11 12:55

你真的很幸福有这么一个可以为你付出的老婆。你老婆穿这个真的很性感。黑色的一身性感小衣服。真的很谢谢你,好好对待你老婆吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-8 10:16

LZ真的很幸福有这么一个老婆 真的很性感。黑色的一身性感小衣服。好好对待你老婆吧
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2010-8-14 09:45

仔细看了下照片,楼主老婆确实很性感,皮肤白是一大优点,而且胸大屁股也翘,真是性福啊~
感谢楼主分享,希望能多看到点新的东西

最喜欢翘翘的屁屁,让人血液澎湃,遐想无限啊!!!!!!

OMG !有个女人就是爽 啊,居然还肯拍片,幸运的楼主啊,
而且确实皮肤白,羡慕啊。大腿有点粗,屁股大,哇,后入肯定好爽。

楼主好性福哦,有这么听话的美女老婆,我也要有这么一个就好啦

听说对女人的刺激非常大非常大,自己没有试过,外面怕买到不好的

顶下你~~~~~~~~~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • handson123 金币 -5 回复不足10个汉字,请重新阅读版规 2010-8-11 17:45

下了看,楼主的老婆身材很不错啊,楼主很幸福,要把握好,还有sis签名档,支持!!