[成人小说] 《永恒国度系列合集》(CHM+EXE)2010.12.27更新

《永恒国度系列合集》(CHM+EXE)2010.12.27更新

【E书标题】:永恒国度系列合集
【原文作者】:天堂里的土
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.06M+5.66M
【内容简介】:

与世隔绝的秘密花园,以女为尊的精灵社会。圣骑士与精灵的混血儿布鲁,被视为不祥与低贱的象征,赐予奴隶的资格已是精灵社会的恩赐。
  偶然发现在自己居所发生的天大计划与秘密,让布鲁开了十九年来的第一次荤,得到了族中最不屑与他的女精灵身躯。
  这一次的开始,就犹如开启了他体内血液呼喊的欲望,一发不可收拾。欲望如洪水般潮涌,他的欲火烧向了花园中隐世的精灵们。
  他发誓,他母亲的仇与这十数年来所受的仇恨,定要叫花园中所有精灵全数偿还!

本电子书包含:前传之喋血鸳鸯(全本)
                     首部之秘密花园(全本)
                     中部之黑暗黎明(全本)
                     终部之封魔印章(全本)
                     秘传之惊伦六日(全本)

本书为实体封面版电子书。

2010.12.27更新:添加EXE格式

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +500 感谢更新,按实体封面版标准补分~ 2010-12-27 02:05
  • nobility 原创 +2 感谢更新,按实体封面版标准补分~ 2010-12-27 02:05
  • nobility 威望 +1 感谢更新,按实体封面版标准补分~ 2010-12-27 02:05

是写到那集的,最好还是标明一下的好,呵!

外传和三部曲都完本了吗?“秘传之惊伦六日”又是那一部啊?

新的玄幻小说,各种精灵美女,充满复仇报复的征服,内容看来很刺激

永恒国度这部经典作品的合集的电子书一直想收藏,正是我的需要,谢谢

只要是排版好的就行,省得我还要自己处理,谢谢了。

真的已经完本了吗,我才刚刚看到秘密花园的一半

还真的没有看过这样题材的小说,感受一下,感谢楼主的分享

谢谢楼主提供这么好的合集,图文版的值得收藏啊!

终于全本了,三部曲再加外传,楼主的电子书制作精美下载收藏了。