[离任作者] 【友妻,我错了吗?(友妻,我拿什么去爱你系列二)】(已整理)[土郎五五五阅]

女人有时候的能力超乎男人想象,这篇文章不错,构思情节花了不少心思,看起来也比较真实,只是情节描写中太多俗套的词句,令人乏味,故事其实可以铺开来写的

有点短了,短篇看着没什么味道,还是喜欢长篇的

只能说 大哥 你太莽撞了

故事好像真的經歷,過程合理,因窮而思舊債,在冲動下,看見友妻衣着名牌,而莽撞下上了,其實其友也是金玉其外
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-19 17:59

我怎么觉得主角是人渣呢,他朋友肯定是没钱,那些衣服啊,车啊可能是租来充门面的。为什么这么说呢?
    主角把朋友的老婆搞了,完全可以告他强奸吧,证据确凿。也可以诈他一比钱,可他朋友没有这么做,打碎了牙自己吞,哼哼,所以我说主角就是个人渣,配的上朋友这两个字么
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-13 23:02

这啥意思啊?是没写完吗?开着奔驰车赖三十万的账?夫妻俩善良好欠账肉还?

LZ被骗了。男主角这把可不好意思再找人要债了吧?现在欠债的为了赖帐什么是都做的出来.
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 复制回复 2014-6-24 23:35

真的佩服作者的写作功底和技巧啊、这一切的一切过渡得都是那么自然。从刚开始,自己生意失意,朋友失信。撕破脸皮去收债,被晾酒店苦苦等待九个小时,彻底激怒了主人公、终于以为等到朋友拿钱来还,为了泄不满,一拳头打过去,把人打晕了。后来才发现被打晕的是朋友的妻子,这时主人公是有那么点愧疚的,毕竟欠钱的不是他的妻子,她本不应该受到如此的待遇。然后,当他看到朋友妻子身上穿着上万的名牌衣服时,他本存的那么一丁点愧疚瞬间荡然无存了,剩下的是愤怒。在愤怒下,撕破了友妻的衣服,撕破衣服,看到又是名牌文胸的时候,他愤怒到了极点。顺手撕下胸罩,当露出圆圆的胸,他却在荷尔蒙的作用下,强奸了友妻、强奸完了,冷静下来又是无比的后悔,愧疚、
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-6-25 08:59