[求购] 想换个本本,大大给些意见

我觉得联想比较好,我就在用小y。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-6 14:42

我觉得联想比较好,我就在用小y。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-6 07:35

【产品】  联想(Lenovo)Y460NN 和  索尼(SONY)VPCEB3S5C/L
【产品资料】联想,索尼
【价格定位】5000多点
【图片】
【个人看法】联想的性价比好些,可是索尼的质量我决定比联想的好,如不是联系收购了ibm的pc,我怕没几个人喜欢联想吧,看你怎么抉择了。

【产品】  联想(Lenovo)Y460NN 和  索尼(SONY)VPCEB3S5C/L
【产品资料】联想,索尼
【图片】
【个人看法】价格,配置都差不多的话,肯定选sony啊,大品牌

【产品资料】联想,索尼
【图片】
【个人看法】个人认为最好不要买sony的笔记本电脑,原因:性价比低。我同学那台貌似修过1次

【产品资料】联想,索尼
【图片】
【个人看法】联想Y460没有Y450那么有优势 但是相比于SONY的机子还是要性价比高 但是Y460发热挺厉害的 不过比较下还是支持买联想

【产品资料】联想,索尼
【图片】
【个人看法】肯定是联想y460啊,笔记本联想还是不错的,SONY没什么特色吧

【产品资料】联想,索尼
【图片】
【个人看法】入手小Y3月 运行EA没有问题 哥们劝你别用SONY 坏了换件贵不说 还是日货

楼主还是买联想的吧,我现在用的就是sony的本,以前sony在中国卖的本本那叫一个贵,现在便宜了肯定有其原因,我就亲身体会到了,我第一个本就是sony的,今年又换了一个sony的总感觉做工上有差异了,第一个本1万多呢,第二个7千多,外观是好看,但是感觉做工和材质都不是很好了,干不上联想和华硕了,sony的本用是没问题,就是没有以前那么结实了。楼主自己拿注意吧。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-7 09:15

相对而言,买联想吧,联想东西过得去,索尼主要是时尚样子,拿出去,就知道是贵的。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-7 09:15