[V国产] 还珠格格成人版,女演员们特漂亮(刚刚到手,特拿出来分享)[15:02]

还珠格格成人版,女演员们特漂亮(刚刚到手,特拿出来分享)[15:02]

• 观看网址: http://goo.gl/qe3ZQ

• none: none

• 播放时间: 10 - 30分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 三级 明星 

• 上面的观看地址为免费视频,所以画质很低且限制了时间在15分钟内.如需观看清晰原版88分钟,请访问以下链接!
    在线高清完整版:<点我免费观看>(点右下角"Close windows",再点"Normal download"即可播放)

【影片简介】:雍正年间,一小偷潜入格格房间,三位格格惊醒,以为被小偷奸污,又不敢言明实情,决出走捉贼雪耻,皇上得知,派龙将军与一侍女寻三格格弄出连场荒唐闹剧。视频文件为MP4/AVI格式,保证下载后不用解压就能播放.让你看得明白,下的放心.本人发贴原则:" 诚信,老少无欺!鞠躬尽瘁为淫民服务. "
    【主要演员】:八两金,周加如,李明姬,王菲菲
    【影片大小】:279MB,88分钟完整版,所以有点大
    【影片格式】:AVI
    【影片截图】:(如未显示大图请点击放大,看不到请挂代理)

【備用截圖】:(如未顯示大圖請點擊放大,看不到請掛代理)

【备用截图】:(如未显示大图请点击放大,看不到请挂代理)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

<点我,支持工具,推荐迅雷下载>(点右下角"Close windows",输入验证码即可.不用等待,超级简单)

一次只能下载一个文件.如有任何异常,请重新拨号换IP~ ←教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
    回复支持下!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +16 发帖辛苦啦! 2010-12-11 11:44

看到小燕子和那两个贼那段真的很搞笑,举着两块布移动竟然没被发现,这不知道是谁傻,尤其是那个贼把牙竟然又放回嘴里了

我很喜欢三级片,很不错的片子,多谢楼主。

这个片子好像挺老了吧,好像两年前就看过,不过没留下。

是不是要闭着眼睛听才行啊,意淫一下心目中的女人!

这个片子好像挺老了吧,好像两年前就看过,不过没留下。
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2010-12-11 11:43

不过是挂羊头卖狗肉的把戏。借个名字而已,内容一点也不粘边!

这个道是很少见的了,肯定要下载的看看了。谢谢楼主大大给我们的惊喜啊

八两金啊哇靠 看了会没性欲的 不过第一张图的女的很漂亮 是我喜欢的类型

看过这个片子,楼主的口味真是不敢苟同,纯支持一下吧