[V国产] 这就是你要的极品诱惑!东海大学外文系舞蹈班陈怡E36罩杯[06:50]

这就是你要的极品诱惑!东海大学外文系舞蹈班陈怡E36罩杯[06:50]

• 观看网址: http://goo.gl/Bn0I2

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 自拍 真实自拍 

• 上面的观看地址画质很低且画面比例失真.你可访问以下链接观看清晰DivX版!
    <<<点我在线观看>>>(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【影片截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【備用截圖】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

点我支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Slow Download",时间过后点它,再等待下载)
    一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
    【回复主题】支持下!

本帖最近评分记录
    • visio 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-12-17 22:29

就是尺度大一点的写真而已吧,哪有SEX的内容啊

呵呵,AV,话说这也是一种方式,只不过得不到大多数人的认同

用大胆的标题来吸引眼球本身没什么,但是有些话说出来就等同于诽谤。我对什么陈怡也没什么太热切的情感,但是我想,没有任何一个中国人,对于自己被拍A片而不感到愤怒。这部片我看过,不过是清凉的写真而已,而在日本这种尺度的写真比比皆是,从酒井法子到松岛菜菜子莫不拍过,当然有些人如朝美穗香也是这种写真少女出身之后加入AV行,但也有没加入的如濑户早妃。
    最没品的就是“可能已涉足日本AV 界”似乎自己不用担责,其实这种垃圾最可耻了。国内宋祖德之流真是杀之不尽!
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-17 22:30

引用:
    原帖由 繁华盔甲 于 2010-12-17 20:16 发表
    用大胆的标题来吸引眼球本身没什么,但是有些话说出来就等同于诽谤。我对什么陈怡也没什么太热切的情感,但是我想,没有任何一个中国人,对于自己被拍A片而不感到愤怒。这部片我看过,不过是清凉的写真而已,而在日本 ...
    兄弟,我转贴的,记住是转贴,别骂我,这是3级区,真带SEX内容我不会发这里.请理解,支持

唉 靠脱出名这种捷径现在是越来越难走了 大家都脱 习惯就好了 哈哈

不会吧!!在国内当二奶都比在日本当女优赚得多!这女的SB了吧!

日本女明星要是不出一本裸体写真集就配不上红的发紫这个词。没什么大惊小怪的。

身材果然够苗条,唯一不足的就是MM太小了点。

四楼兄台淡定哈 莫怪罪楼主 这种事情一般都处于某部分人的臆想  ,很多人都会在写真中想出一大堆的东西 甚至是性爱 ,这一切或许都源于各自空虚的内心