女孩怎么变成女人,只需要三个字

女孩怎么变成女人,只需要三个字

1.女孩到女人的变化过程
  某高校录取学生试题:“请描述女孩到女人的变化过程。”一考生用了三个字搞定,并顺利得到保研资格:人、个、八。
  评论:太绝了!不知道那位仁兄研究的是什么专业呢

2.标点符号点错了
  丈夫看完儿子日志后怒打妻子,日志上面写着:今日陈叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔
  小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。妻大怒斥儿子,儿子哭  道:“爸爸,我把标点符号点错了。
  评论:这样的错误是很要命的,很难想像在古时候没有标点符号,我们的先人是如何正确的表述自己的意思。

3.内裤
  有个部落从不穿内裤,游人劝他们说:穿内裤很干净,也很暖和。于是穿上了,可大便时却没有脱掉,回头一看,咦!真干净,什么也没有,一坐下,别说还真暖和。。。。。。
  评论:估计一会儿就不暖和啦!

4.她不爱你了
  每天和女友一起坐地铁下班,不知何时开始,地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,女友先是无视,但帅哥和跑车每天准时出现,渐渐她脸上写满期待,
  对我越来越冷淡。直到那一天,帅哥捧着红玫瑰问她“离开他好吗”“当然”她很兴奋。他转向我“她不爱你了,做我男朋友吧!”
  评论:这两人都要抓狂了吧!那花儿……接还是不接呢

5.专吹牛B
  公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了。” 母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”公牛:“现在专家专吹牛B啊”母牛
  闻听大惊,撒蹄就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?” 公牛说:“你 真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊”
  评论:瞧瞧我们的专家吧,连牛听到都怕,跨越种族的威名啊!

6. 靠跑腿和靠胸脯
小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
  评论:你靠啥吃饭?所以,只要方向找对了,那就比努力更重要。

7.18种女人
  妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,  匪的叫干练,
  骚的叫有味道,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不像女人的叫超女!
  评论:你喜欢哪一种?除了不像女人的,我都喜欢

8.有妻徒刑
  一拜天地,从此受尽老婆气;二拜高堂,还要讨好丈母娘;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地板她睡床;唉,我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长。。。
  评论:结过婚的同志们都知道。

9.凤姐威武
  一天,猪八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”唐僧无奈答道:“你去问观音姐姐吧。”一个小时后,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”
  评论:凤姐,就是、就是、、八戒,你还是去问观音姐姐吧。

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +9 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-22 11:37

第七个对女人的评价挺有意思,我虽然不怎么喜欢其中的很多类型,不过对如今社会的容忍度还是表示欣慰的

1个 我想那三个字是女孩子刚开始时一个人的,那个《个》是生了一个小孩子,后面变成了两个人,从少女变成了生小孩的妇女。

1.说句实话我没看懂,看来我太纯洁了
2.看完看懂以后,原来标点害死人啊
3.如果再叫那个部落的女人用卫生巾会咋样?
4.如果是我,我先接了在甩掉他
5.看来专家已经引起动物们的恐慌了
6.是该思考思考要用那个部位赚钱了,男人用棒棒?
7.只要是女人我都喜欢,除非我不是男人
8.结婚是爱情的坟墓,地球人都知道
9.凤姐就是叼!名字都传到天界去了!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-22 12:48

回楼上,其实那个意思是破处,请将那一竖想象成进去,而不是出来~

1.人、个、八生动形象的体现了女人下体在不同阶段的情景。这男的研究人体学的。
2.小孩子不经意的错误,会引发家庭战争的,孩子,标点点错不要紧,关键是不要写这段文字。下次注意点儿。
3.好像郭德纲的相声里有过这段,看看还行,千万别有画面感,不然太恶心了。
4.男的这招太狠了,男的心里一定很尴尬,超级复杂。
5.牛见牛吧,很形象了讽刺了现在专家话语的权威性,值得我们深思一下。
6.很有深度的笑话,吃什么饭干什么活,反省一下自己吧。
7.要是人生中把所有女人都经历了,那才叫磨练意志呢,最后一个就是终极boss。
8.这个有妻徒刑可是无期的,结婚真可怕。
9.凤姐你这名儿出大了,连四大名著里都有你的名号了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +7 回复认真,金币鼓励 2011-1-22 12:49

18种女孩的描述还不错,特别是最后个,不像女人的叫超女。

1:这就是中国汉字的力量。“人”字代表少女。洞房中就变“个”,原因大家懂的。“八”字就可以理解为处女膜没有了。
2:如果没有标点符号的话我想这个世界客真的是够乱的
3:这个部落应该是在赤道附近吧,穿个内裤就会暖和?个人感觉此笑话还有有些寓意的,如果对一种事物不明白的话最好先要搞清楚它的用处。
4:最郁闷的应该还是女友吧,猴子掰棒子。最后什么也捞不到了
5:现在的砖家叫兽,口口声声说的头头是道。其本质还不是道貌岸然。(最好是个别的砖家叫兽)
6:为什么现在邮政还要国家拨款?人家小姐就可以自力更生?这笑话就很能说明问题
7:我与楼主同感,只要除了不像女人的我也全喜欢
8:其实这就是围城啊,在外面的想进来,进来的想出去。问题是很难在出去了
9:比凤姐难看的应该还有,但是人家不会像凤姐那么不要脸面
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +9 回复精彩,金币鼓励 2011-1-22 13:08

第一个笑话其实很好理解嘛,女孩其实就是“人”,是紧的,然后是“个”,有个柱行东西插了进去,最后就变成女人“八”了。

第二是标点符号写错了地方,主要在“妈”字那,就理解成“叔叔来我家玩妈妈”了,后面有个地方也类似。

第三笑话有点很恶心的感觉,有点牵强,估计有人受不了

第四个,希望越大,失望越大,那男的是背背山,在身边的都会被“诱惑”走,何况是相隔两地的呢?这样的朋友要小心了。

第五个,却实,专家都只知道吹牛B和扯蛋,喜欢把超简单的事情说成越复杂,应该BS一下

第六个,却实啊,人比人,比死人,有些人一生下来就富贵,不过上帝是公平的,它们也已经失去了一些东西,比如这个奶牛,天天被人挤奶

第七,个人喜欢妖女,就算它们化过妆,嘿嘿,满足一下视觉也好,过多两年就不知道什么女了

第八,可怜的孩子,取这样的老婆还不如进监狱呢,唉,幸好俺家的不是这样

第九,凤姐和芙蓉姐,一个是外表丑,一个是内在丑,至于八戒。。。是脸丑。。。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +7 回复认真,金币鼓励 2011-1-22 13:28

看来凤姐的知名度还不是太高,猪八戒就不知道