不笑不要钱~[13P]

不笑不要钱~[13P]

1、

评论:我们不是在看两位重量级的夫妻,而是身后不经意被拍到的断臂~~

2、

评论:不要觉得自己长得漂亮,其实在你身后就有一个人吸引了全部目光!

3、

评论:当你被拍时都要注意是否还有人在当狗仔!

4、

评论:好一幅兄妹的和睦照片就这样被一个禽兽毁了~

5、

评论:长得丑不是你的错,错在你长得丑还要露出来吓人~~

6、

评论:春节那个红包收得多啊~但是拆的时候也得小心哦!

7、

评论:有看头,绝对有看头,进了什么绫波大学~~你懂得!

8、

评论:说实话,我们一辈子能有几个这样的朋友兄弟呢?珍惜啊~!

9、

评论:话说情人节咱们一定要多拜达人啊~~什么春哥曾哥的一起上啊~~

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +9 精彩图文解说!GOOD! 2011-2-17 17:21

看了曾哥无奈的表情,再看凤姐笑的跟花似的..反差啊.(我承认我描述凤姐用词不当..)

前面几个很好笑,特别特别是第一个两个男的好深情哟。

1.看来那个瘦子要被胖子活活压死了
2.真杯具,竟然没有照到阴毛啊!
3.偷拍也要有敬业精神啊!哥告诉你要从下面拍!
4.标题应为真实拍下强奸残忍一幕!
5.把马赛克去掉再丑也会有人看的
6.多撕几张也没关系 银行可以换的 除非是假币
7.哥不想知道波有多大 只想知道洞有多深
8.人的一生患难朋友确实很少啊
9..说实在话和凤姐相比春哥真是太tm英俊啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-2-17 20:45

第五张有点意思,呵呵,太搞笑了。很有才。

1.亮点在于那对光头夫妻,含情脉脉。
2.此女下阴瘙痒,需要医治。
3.后面的孩子,你成人了么?
4.小狗狗你们太会抢镜头了。再可爱的孩子都没有你们可爱。
5.没有看见甜蜜的夫妻,却看到了,一对奶子。
6.严丝合缝的红包,真有你的。
7.这两女,在哪里哪里就火了。
8.农门工兄弟就是nb。什么活儿都能干。
9.所有的神都拜过了,你的冤枉要实现了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-2-17 20:45

真的笑出来了,好想进那个什么波的大学去观摩一下啊~这广告打得真是有创意

第七张的广告创意太强了  绝对可以让央视那些广告无地自容

1.你瞧那个小男人小鸟伊人的样子好可爱哟
2.太痒了,手进去挠挠。
3.这女的条顺盘亮,好货。
4.怪不得前面的小女孩惊声尖叫呢。
5.这是什么地方呀,这么开放。裸体在沙滩上漫步。
6.没事,去银行就可以兑换,不过红包封的太好了吧。
7.真想把那个多余的纸箱拿开。
8.灰太狼碰上了春哥,曾哥,娇姐,活该他倒霉,不过苍老师可是我的偶像。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-17 23:44

呵呵,欣赏第八张图,什么叫团队,这就是最好的诠释。