[离任作者] 【我的支书生涯】 17 18 19

老实说在文革那个年代的男女关系很保守的,如果有乱搞男女关系吗,那是一定会被批斗的,但是小说只要大家觉得好看就可以。

首先,感谢楼主,又更新了,而且这次主角又新干了不少女人,日子也慢慢好起来了,但是,那个班长总是让我如芒在背啊,太危险了,说不定哪天就给主角来一下子,还有,干的女人总是一个村里的,看的没什么激情了,能不能弄些新鲜刺激点的,嘿嘿,腆着脸提点要求,希望作者不要在意啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-23 09:44

楼主的每部作品里,都能感到一种自然和谐的主线,一种绿色,安乐的情感总是洋溢其中,能觉得朴实和平凡,但在平凡中又觉得很刺激,主角总是在平淡的生活里,能找到自己的位置和享受的圈子
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-23 09:44

呵呵,主角這個支書是越當越舒爽了,第一個老婆領便當之後,現在多了一個老婆還不夠
還加上了一個情人,這不打緊,還把兩人都搞大肚子了,這下子支書又沒得發洩慾火了,看來
又要出外尋覓新的獵物了,果然能力強大也不是太好的事情啊,不能得到滿足。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-23 09:44

十年动乱时期如果有部队的关系而且又地处比较偏僻,那可真是到了世外桃园了,在这世外桃园里粮食能吃饱,养点鸡下的蛋给部队送去换点零化钱,这里又没有让所有人都恐惧的批斗会,而这些全都是在支书的带领下营造出来的几乎完美的小社会,做为这个小社会的土皇帝在满足自己私欲的同时还不忘搭救并保护几个有用的人才,这也是给自己以后的发展铺平了道路
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-23 09:44

版主留言
蝴蝶王(2011-2-23 09:45): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
太喜欢你的书了,我是期期都看的

大大的作品情节上都是很不错的,不过有的细节上显得较为粗糙,很多想看的地方都被一笔带过,看完感觉都成纪实小说了,前期看看有点想象空间,有点回味感觉,看多了缺了点刺激,反而有点乏味了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-23 09:44

回复 1楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-2-23 09:45): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
习惯性的回复 谢谢楼主写出那么多好的作品

我爷爷也是地主,却没留下什么老物件!还是支书好呀!

版主留言
蝴蝶王(2011-2-23 09:48): http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3697523&page=1#pid68143206部分内容复制回复
实话实说,从《我的校长生涯》、《我的将军生涯》到现在的《我的支书生涯》和《奴隶主生涯》,越看越好,文笔更加顺畅,描写更加生动,妙笔生花是也。相当于前面的作品,更喜欢这个小村镇,女人更淳朴可爱,人物更游刃有余,很舒展的感觉。红心一颗送到。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 部分内容复制回复 2011-2-23 09:48