【经典爆笑 ❤ 老外车内囧事一箩筐】【9P】

【经典爆笑 ❤ 老外车内囧事一箩筐】【9P】

车内是一个很神奇的空间,除了车震还有许多搞笑的事情在发生着,下面来看看老外们的车内囧事吧

(1)

点评:哥哥们,你们这样车会挤破的,要是在天朝交警叔叔不罚死你们。。

(2)

点评:让这神奇的液体飞一会,My lady希望不是开水啊~

(3)

点评:两个小B伢,好的不学,学着吸奶粉。。

(4)

点评:小盆友,开车去踢球啊,麻烦把你先把驾照拿出来~

(5)

点评:你涂唇膏的时候能不能不那么陶醉,前面有辆大货车过来了。。

(6)

点评:这匪徒穿的好像CS里面的,估计这开车仁兄吓得潮吹了。。

(7)

点评:= =!老兄别人开以为是垃圾袋在开车呢。。

(8)

点评:不要在副驾驶里唱摇滚,而且十个音你还跑了十二个。。

(9)

点评:MM你撞人了。。赶紧人工呼吸说不定还是个植物人。。

(你的支持就是我动力,感谢你的回复:)

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 感谢您给众淫带来精品 2011-3-2 21:45

囧?……确实挺无语的    囧倒是没觉得囧 就是“啊,他们蛋疼了”这样的感叹下

辛苦楼主了。谢谢分享
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -10 第二贴了,回复就一模一样。 2011-3-2 20:00

怎么感觉那车子看上去好像老电影似的,
没有什么名贵点的车啊,支持一下

囧倒是没看出来,倒是看出来有点恐怖啊,奇思妙想啊

希望轿车里放的黑色塑料袋里放的不是垃圾!不然。。。。。

1、第一张很低碳,也很环保
2、溅了一脸水,让哥哥帮你舔干净
3、吸吧,早晚死翘翘的说,阿门
4、踩得倒离合器和油门吗,我倒
5、美,对于女人来说比生命还重要
6、搞错了吧,开车的劫匪吧,戴帽子的是FBI,呵呵
7、挤成这样还有笑容,真服了你了
8、把摇滚的声音录成喇叭声,专利哦
9、去摸摸他的JJ,估计还能硬呢
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-3 17:59

天哪,楼主去哪里找的这些图片?看起来没有一个让人笑一下的图片。
希望下次能看见你好图片。

这个是某个汽车的广告吧 看着有点搞笑啊 什么牌子的?

第4张里面的小朋友,请问你的尿布包好了么?