今日最新笑話10個(保證您沒看過)

今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、老婆对马上要上班的老公说:“老公,下班时记得带点你们公司的丰胸产品。”老公很诧异:“我们公司什么时候卖过丰胸产品?”老婆回答:“我听到你昨天在电话里说的阿,说你们公司的商务模式是B2C。

評論:如果這樣的話,那怎麼解釋B2B、C2C的商業模式呢?

2、朋友说要给我介绍女朋友,问我喜欢什么样的女孩子。 我想了想说不知道。 朋友便提示我说:“想一想你喜欢过的女孩子都有什么共同特征。” 然后,于是,我发现了,我喜欢过的女孩子,她们最大的共同特征就是都不喜欢我……

評論:人生中還有比這更悲慘的事情嗎?

3、CCAV《寻宝》。一90后拿了一块玉,说她男朋友10W块买给她的,是什么战国时期和田玉什么的。专家:“现在90后都喜欢玉器啊,不错不错 ”。90后:“呵呵”。专家:“不过这块玉也90后的,和你年龄差不多 ”。90 后:..

評論:不是西周的玉,是上週的玉。

4、前天晚上熟人聚会。座上有一小姑娘特别可爱。我说我要办一公司,替小朋友服务,代写作业,代欺负同学,代打老师。小姑娘问:可以代打家长吗?然后斜眼儿瞅她爹娘。

評論:父母幹啥了,把孩子逼成這樣了?

5、某君儿子没考上大学,便找在国企做董事长的老同学。董事长很爽快:让他来做副总经理吧,月薪五万,每天例行开会就行了。 某君:给个一般职位就行了。 董事长:做总经理助理吧,月薪2万,给总经理倒倒茶就行了。 某君:还是从普通业务员做起吧。 董事长:业务员起码要硕士学历,薪水很低,还欠薪!

評論:這就是我們的現實社會,很無奈!

6、真想见见网球裙里面的构造啊,每次看见女选手从屁股里面摸出球来我就觉得特别神……

評論:找一個打網球的女友,就能實現你的願望了。

7、看CCTV里面说某地因大雪学校停课。老师和教务主任不顾寒冷为同学们踏雪送去了寒假作业!同学们终于能过一个好年!!!

評論:這個老師還讓不讓學生過個好年了!!

8、祝大家在以后的日子里,男生象Oracle般健壮;女生象Ubuntu般漂亮;桃花运象IE中毒般频繁;钱包如Gmail容量般壮大;升职速度赶上微软打补丁;追女朋友像木马一样猖獗;生活像重装电脑后一样幸福;写程序敲代码和聊天一样有激情。祝大家新年快乐!

評論:程序員每天究竟過著什麼樣的生活啊!

9、随摄制组出差,柴靜在机场被粉丝拦住索要签名。她例行矜持了一下,随即掏出了笔。“您简直不知道我有多喜欢您的主持,”那粉丝抑制不住地激动,“只要到了《鲁豫有约》的时间,我肯定坐在电视机前……”柴老师停顿一下,悲愤地写下了“陈鲁豫”三个字。

評論:千萬別把自己當大腕,在舞臺上你就是一個主持人而已。

10、刚才高中女同学给我打电话,让我想起高中的往事。那节是语文课,老师看到她正在犯困,就叫她回答问题。她站起来后一言不发,足足站了有2分钟,全班一片寂静,老师无奈地说:“坐下吧。”她坐下趴在桌子上立刻就睡。下课的时候,她睡眼惺忪地转过身,对后排的我说:“刚才我梦到老师叫我回答问题了。”

評論:高中歲月,如夢如幻,你會希望再來一次嗎?
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-3 11:36

看到第5个,那叫一个崩溃啊,我的神啊,这是什么社会,太结棍了

呵呵,真有意思,让人忍俊不禁哦,第三个最搞笑,太有创意了

话说,网球裙里有一个兜子,运动员想要球的时候,就下面发力,球就自己落到兜子里了。

第十个才叫神,以后肯定被同学们誉为“睡神”。

1、第一个至今还是没能理解到底什么意思
2、真是人生的杯具,我看还是海选吧
3、女孩子贪钱的话,男孩子就有机会了
4、现在的小孩子都在想什么啊
5、这就说明,官越大越好当
6、如果她拿了球以后,再拿出球拍,那才叫神了
7、鸭梨,真的很大的鸭梨啊,现在小学生
8、估计程序员自己得病毒了
9、别把自己当腕儿就行,大概自己感觉良好
10、还好她起来没有脱衣服上床
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-3 13:28

1、老公都没嫌弃你的小,整那么大干嘛。
2、这种事得门当户对。
3、人家就是哄你开心,何必当真。
4、望子成龙,可怜天下父母心。
5、现在这叫什么世道啊。
6、买一件看看不就知道了。
7、报道真实瞎扯。
8、这样真逗幸福,都幸福的要死了。
9、追什么不好,追星,吃饱了撑着。
10、一个女孩子这么能睡,看来是属猪的。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-3-3 15:52

回复 6楼 的帖子

第一個笑話竟然沒看懂?真是太純潔了的網友。

果然都是我没看过的,楼主不容易啊,难道是你自己写的,呵呵

引用:
原帖由 sexyq007 于 2011-3-3 14:07 发表
果然都是我没看过的,楼主不容易啊,难道是你自己写的,呵呵
是我 每天在網上精心挑選的,希望您喜歡我發的笑話!