笑吧-2011.3.6

笑吧-2011.3.6

据说汉语等级考试是全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很……BT,举例说明:一听力对话——男:哟,今天你的牙齿好白啊!女:那是假牙。男:真的假的?女:真的。Question:请问这是真牙还是假牙? 。。。10个老外9个就懵鸟…
评价:这个考试绝对比4级难多了。

十种最可怕的女人。
  1,女导演:停!再来一次。
  2,女售票员:再进去一点,里面很空。
  3,网吧女老板:上不上,后面还有人等着呢。
  4,女护士:快上床,脱裤子。
  5,女编辑:欢迎来稿,长短不限。
  6,幼儿园阿姨:小弟弟,老实点。
  7,女交警:我说不准停,就不准停。
  8,女登山队员:你就是爬,也要给我爬上来。
  9,女兵:首长,我也行,给我打一炮。
  10,女教师:好好做,做不好重做一百次
评价:都是可怕的女人啊,职业的言语太有特点了。

广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
大家都一声不吭躺倒。
劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!"
劫匪回去后,其中一个新来的劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。
那老劫匪说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗?
评价:都说就怕流氓有文化,连劫匪都是高素质的。

上Qzone的女人:要么是纯情少女,要么是风流大妈;
上豆瓣和新浪围脖的女人:要么是小资女文青明星,要么是流氓宅腐女;
上Twitter或Facebook的女人:要么是自由民主控,要么就是时尚女魔头。
这些网站全上的,想都不用想,她一定是个搞IT的。
评价:主流的网络应用,都是主流的女人。

女同事有点酒量,其孩子半岁时,尚吃奶,一日公司业务,饮酒不少;第二天上班迟到,问其原因,答曰:孩子病了!诉说经过,原来每夜哭闹两三次的小家伙昨夜特安静,第二天早上仍睡的香,但孩子手脚都软,叫也不醒,吓坏了,马上送医院,经医生检查未发现问题,医生问孩子昨天吃啥了,女同事回忆半天回答昨晚回家稍晚,给孩子喂奶了,未吃其他食物,医生闻着同事尚有酒气,问你昨晚喝酒了?女同事如是回答,医生郁闷半天说:孩子吃奶喝醉了!!!
评价:这奶水弄得,太有味道了。

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-6 04:14

3月6日,应该是最新鲜的了吧!这几个不错,其实评价更好笑

新笑话,让我开怀一笑,当压力重重的时候,也是一种放松

1估计这样的题目也就能懵个老外
2十种强悍的女人,十种强悍的人生啊
3自己不数,看新闻吃大亏啊,十万变一百万
4总结的非常全面,可谓是一针见血啊
5喝奶喝高了,是个很有才的奶妈
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-6 14:06

汉语的魅力,博大精深
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -5 回复字数不足 2011-3-7 09:52

第一个不错啊,凭什么我们要什么英语四级六级的,怎么不来个汉语过级啊。