【3.14】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【3.14】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、今天街上听到的:亲爱的顾客朋友们!告诉你们一个好消息!一个特别好的消息!!厂家管理不善,就快要破产……

評論:果然是好消息!那apple公司趕快管理不善破產吧,ipad大甩賣。

2、央视正在上演讨伐董卓:第一路记者抵达xxxx。。。第二路记者抵达xxx。。。第n路记者抵达xxx

評論:主公,18路大軍俱已到達指定地點,請下達攻擊令。

3、办公室里,乔布斯狂砸桌子:“这屏不行,亮度不够!给我用最好的材料,再提升亮度10%!”
工程师:“再提升亮度就要用最高级的屏了,屏幕成本要从20美元增到30美元。”
乔布斯:“OK,就它了!厚9.8毫米?给你们3个月,再薄0.5毫米!”
......
半年后,中关村柜台上:“老板,贴个50的膜(亮度降低20%),再来个壳(厚了3毫米)。”

評論:悲催的喬布斯,悲催的蘋果。俺們就愛貼膜。

4、人民搜索总裁邓亚萍之前谈到与百度的竞争时,结合自己的老本行乒乓球“劝告”百度:“百度应该学习中国乒乓球队的养狼计划,让对手强大起来再去打败。”

評論:不知道百度能不能聽進去您的金玉良言。

5、《山木总裁因强奸门而辞职》
跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”

評論:真是太可憐了,這個總裁沒見過女人嗎?

6、尼采去面试,面试官问:“你叫什么?”“尼采。”“猜你个姥姥啊!下一个!”

評論:放心吧,尼采這樣的人絕不會到我們這裡來面試的。

7、家门口有个小店,每天广播的广告就是“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。”持续一个月以后就换为:“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。” 下一个月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”

評論:這個笑話是不是比第一個更給力呢?

8、也来说说小时候的糗事:拉完大便,没带纸,想坐地上蹭干净,结果忘了挪地,直接坐自己拉的屎上了。。。

評論:超級惡的笑話,各位網友千萬不要看。

9、男导演晚上和老婆睡觉时,竟然说起了梦话!梦话中说道:“亲爱的,我太爱你了,我会尽快跟老婆离婚的!”这时,男导演突然醒了,发现老婆正恶狠狠地盯着他。男导演马上淡定的重新闭上眼,继续装睡!男导演翻了个身,说:“好,就用这样的语气,非常好,开拍!”

評論:你以為你這樣就能蒙混過關嗎?

10、《网络安全处女警察开微博解答网友提问》

評論:哪個缺心眼的編輯取的標題,是成心的吧!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-3-15 16:51

哈哈 无敌 笑死我了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 阅读一下本区置顶的版规,你就知道为什么违 ... 2011-3-15 16:52

3、手机屏不搞个膜感觉很是不耐磨啊。
10、安全处  女交警   看半天才懂

1. 把后面的省略掉 就出现了这样的喜剧效果 之前还真没注意过
2. 总共有多少路啊 记者好像不是要讨伐董卓的
3. 爱惜自己的机子啊 没法子啊 下次应该设计的屏幕不怕磨
4. 为了展示自己的强大吗? 怕狼没养成 养出条虎来
5. 其实我也没搞清楚为什么都要加个什么门什么门的 啥时候出个防盗门事件就悲催了
6. 尼采的格言是 我是太阳 所以面试的时候 应该会回答 太阳 的吧 那么自信的尼采
7. 这个要配合 要不老板娘跟他急 总拿她说事
8. 地上没试过 不过见过在墙上蹭的
9. 不该睁眼看啊 权当睡着了说梦话多好 这一睁眼不就全露馅了
10. 我也是看了两遍看明白的 是很容易误会的
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +6 认真回复 2011-3-16 02:10

1.那要看是什么公司破产了,难道是日产
2.这就是怎么找到免费的群众演员吗
3.这就是原版的力量,让你换,整死你
4.隔行如隔山,一点不懂还瞎说
5.汉语有时候真让人哭笑不得
6.难道尼采说的是山东口音
7.老板娘为了销量,半年都要在外面住
8.他身上有没有邮票,可以暂时应下急
9.导演就是导演,这是现场变得喜剧情节
10.无语,和上面的一样,生活无处不在
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-3-16 10:18