[trsmk2] 【商人与女奴】 (修改整合版)

本主题被作者加入到个人文集中
绝对的好文,肉味十足,人物刻画的也很精彩,不像一些文章,打过手枪之后人物名字叫啥都记不起来,感谢作者!

我来论坛看了这么多色文,这是我看见过的最优秀的[之一]!谢谢作者!

引用:
原帖由 622693 于 2011-5-19 14:19 发表
结局太压抑了,整篇文章峰回路转,原本以为主角是个有良心的,能解救女主角于水火中的英雄,可惜主角的善良最终屈从于利益,主角的勇气也败给了现实的残酷,主角最终抛开了自己的伪善,发现了自己懦弱和自私的真面目 ...
这个只是外传,外传而已,其实本传不是这么黑暗的。。。

引用:
原帖由 422568564 于 2011-5-10 20:40 发表
你下载一个叫《小说下载阅读器》的一个软件,这个就可以转换CHM格式
我要的不是小说转换器啊,是能做电子书的软件啊

引用:
原帖由 rev.olutionist 于 2011-5-10 23:30 发表
这好像都是第二次修改了吧?文笔果然更加优美了,真希望每个作者都有这种反复修正作品的耐心啊。另外EBOOK区有电子书教程,还有相关软件下载,置顶里面。
我把几个分区都逛了,好像没有看到哪里有制作电子书的软件啊?

在电子E书合集里那个E——BOOK区,T大可以去看看

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-5-22 20:04 发表

我要的不是小说转换器啊,是能做电子书的软件啊
推荐T大去用HP,这个软件,不是惠普喔,汗,很好用的。

我顺便提一下,商人与女奴只是外传,正传是白天鹅的羽翅,我已经发了合集,有兴趣的可以去看看

哦,谢谢T大,原来奴场上的奴姬和白天鹅的羽翅合并了?

做为公主,为了人民付出如此之巨大的代价,却得不到别人的理解。真是可辈~