可乐的生活

可乐的生活

1,去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,逼出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧…”
评论:还是西安的哥们儿有才,轻松击败那个吹牛男

2,从前有一颗豆,他老婆出墙,他成了绿豆,有一天他自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆;大难不死他大彻大悟,投身AV界,成了毛豆;再后来他看破世情,毅然出柜,终于成了弯(豌)豆…
评论:这个就是一颗豆子的悲惨生活~太悲惨了

3,据说某国现在不允许拍“不符合历史”的影视剧了,因此洒家和朋友说科幻魔幻片还没诞生就宣告了死亡。朋友很着急,问:那《加勒比海盗》这样的外国好片子以后还能看到吗?洒家说:够呛,除非编剧在在黑珍珠号上加个政委,这样能通过审查。朋友问:这个主意好 - 但政委该叫什么名字?洒家答:Joseph Mao.
评论:最后这个英文名字太给力了,不过估计会因为和主席同姓不通过

4,清明节到了,昨晚我和家人一起下楼烧纸钱祭奠祖先,留我妹看家。一回來妹就跟我说:“哥~刚好几个人在网上跟你说话,我都帮你回复了!”我很好奇滴看了一下消息记录,結果···天啊我老妹居然給我回:对不起,我哥不在了,除非我去帮他烧纸,不然他没法上来跟你们说话···
评论:可爱的妹妹你上不起啊,哭笑不得的赶紧去解释吧

5,关于蛋炒饭:有人发微博问,应该先放饭还是先放鸡蛋?过一会儿又发一条微博:为什么没人告诉我先放油?
评论:这个孩子的生活能力太差劲了吧,炒鸡蛋都要上微薄问

6,六年前他被女友甩了,因为工作不稳定。五年前他被女友甩了,因为没房。四年前他被女友甩了,因为没车。三年前他被女友甩了,因为穿着没品味。两年前他被女友甩了,因为不会家务。一年前他被女友甩了,因为不温柔。今年他英俊多金有房有车温柔体贴家务万能,还是被甩了。因为没人相信他不是GAY。
评论:这就是做男人的不容易,什么叫做人言可畏啊

7,一男子在狱中闲来无事训练蚂蚁,蚂蚁可在他指令下倒立、翻跟头 、鞠躬…. 出狱后,男子迫不及待去酒吧炫耀他的绝活,他点了一杯啤酒,然后,掏出蚂蚁放在桌上对服务员说:看,这只蚂蚁。服务员转身一掌拍死了蚂蚁,抱歉地对他说说:对不起先生,我马上给您换一杯!
评论:这下子杀人的心都有了,多少年的心血啊

8,冥政部,你比阎罗王还狠,住阎罗王管理的地狱阎罗王从来就不收费,住你管理的墓地居然20年就一缴费。估计今后冥政部还会根据国际墓地价格水平和阴间物价指数逐年提高使用费的。(
评论:万恶的天朝正腐一切向钱看齐,穷人死不起啊

9,国内城市掀起改名潮,继襄樊市成功改名为襄阳市后,石家庄市有意改叫正定市,河南周口市想更名为陈州市,贵州水城县希望改叫夜郎市,陕西西安市则有意恢复叫长安市。而西部重镇重庆市,因全市不断掀起唱红歌、学习红色文化的热潮,希望打造成西部红色之都,所以有意改名为西红市。
评论:重庆这个和谐的城市已经被红色彻底占领了,马上就要文革了估计

10,《子弹》姜文请腕出山:剧本到葛优手后,姜发了个短信,一个“?”。葛回:妥。邀请深陷《上海滩》装酷情结几十年出不来的周润发是封手写酸信:暮春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞……足以满足许文强式的虚荣。对弟弟姜武短信:嘛呢?回说:家。又问:还有胡子吗?回:有。又妥一个。
评论:让子弹飞是2010年最给力也是最不和谐的电影,观众们都知道
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-5-28 21:09