公告:對笑區管理liushilide的處理結果(三天後鎖貼)

了解了

打不开原帖 不明白什么情况 看各位的回复 似乎有些分歧啊 大家还是多多沟通吧

版主留言
玫瑰色人(2011-6-4 22:07): 嘿嘿老大误会了,我把老鼠看成是管理里面透露内容给别人的人了。
引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-6-4 09:58 发表

老大,L来这绝对不是来混的,可以查查他的管理表现就知道了,还有你觉的他跟老鼠有关系吗???
等一下 你看清楚我寫的嗎 理解嗎 ? 不要誤會了 也不要自己對號入座 OK

我問大家一下 你們當初加入管理是否有不領工資的心態 ?

綜區有80~90個管理有這種不領工資的管理嗎 ?

答案是有 1. 積分已經很高了 對積分不感興趣了 沒有也好 有也多多益善

2. 自己心知理虧沒做到自己的本份 不敢領工資 免的被人說話

3. 真正的論壇老臣了 有積分與無積分都是一樣

4. 請假 或者 有權卻不曾看到有任何管理操作的管理

5. 另外一種最可憐 混能混多久算多久

對就對我不會針對任何人 既然加入管理就要知道什麼叫做團隊精神 知道什麼叫紀律嗎

為什麼在加入管理時要你們填 * 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:? 大家自己去找一下你們的申請管理帖子回味一下 看你們自己寫的都是什麼

說貢獻哪位管理不辛苦 不要裝的那麼清高自己多偉大 大家全都一律平等 難到某區只有某人做事剩下的都在混嗎 在那裝清高只會讓別人更看不起你 電腦區前管理 留情 帶病管理有快1年 怎樣 偉大吧 不曾聽過他說不領工資喊辛苦 還要我說什麼 論壇管理群裡有很多默默耕耘及貢獻的管理不在其數 寫太多了 到文區發原創了我 哈哈
最後 在這對那些默默耕耘的管理人員說一聲 您們辛苦了 感恩

版主留言
鸟(2011-6-5 00:03): r,以後記住,管理留言這個功能是給比自己級別低的人用更合適。下次注意了
引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-6-4 21:05 发表

等一下 你看清楚我寫的嗎 理解嗎 ? 不要誤會了 也不要自己對號入座 OK

我問大家一下 你們當初加入管理是否有不領工資的心態 ?

綜區有80~90個管理有這種不領工資的管理嗎 ?

答案是有 1. 積分已經很高了 ...
嗯明白了,不好意思啊,我原来以为老鼠就是那种有会员投诉然后有人把管理区里的内容透露出去的人,嘿嘿原来是误会了。

回复 35楼 的帖子

* 老鼠就是那种有会员投诉然后有人把管理区里的内容透露出去的人 *

沒錯 但並沒有說是誰啊
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 打字費,你把我要說的全說了 /我說什麼 2011-6-5 00:01

回复 36楼 的帖子

我日,光頭打這麼多的字,應該給個原創的

把我要說的他全說完了

这回我不搞——回楼上所有的大大们!

版主留言
鸟(2011-6-5 00:08): 就是因為你不是論壇管理人員,管理人員就要對自己所說過的每一句話負責,任何影響團隊團結的話更不能說。好了,你可以不用再參於管理區的事了,再發現你參於說些走題的話,就不這樣了

鸟(2011-6-5 00:10): 題外話;至於你加入什麼公司,那是你的事。沒有求你加入
应该说我没资格回复这个帖子,我既不是管理者也不是贡献会员,但是作为sis 的一员我有些话不得不说!
作为专打民事官司的我来说,依现在的情景既成事实已经铸就,无论L兄这次下不下权删不删号, 基本已无可挽回这场风波对休闲区的伤害。我见得多了夫妻﹑父子﹑朋友之间原本没有什么深仇大恨,只是因为闹到最后为了一个面子问题谁也不退一步先,爱情﹑亲情﹑友情在别人的冷眼旁观下灰飞烟灭,弥合难求。

以下难听,删号不悔。

大鸟,你为什么能容忍普通会员——象我这号的目无尊长之徒跟你胡搅蛮缠纠缠不清而一笑置之,却不允许手下那些跟你很久的兄弟发发牢骚,提提意见呢?难道你真的象毛某某到了一定地位群众骂娘欢迎老将顶嘴打倒绝不许捋虎须吗?如果是这样的话,您恐怕跟那位一样最后落个孤家寡人罢!你知道为什么我加入“流氓鸟影视公司”而在其被你宣布破产后一直未加入“茶聊家族”么?因为我加入“公司”时觉得这个区是最平等最宽松的一个团体,后来却发觉你有点“家长制”独断专行,试问一个只喜欢听阿谀奉承好话而不喜听逆耳之言的领导又能走多远呢?
诚如你和玫瑰所言,你们当管理的来到这里无欲无求只图一份热情和热心,我们心怀敬意和感激,没有你们我们的论坛不可能一步一步走到现在,但你要允许有不同的声音存在,甚至是错误的情绪在里面,那更需要你们这些管理者引导和疏通而不是一扫了之。
我和L兄打交道不多,但人生活的状态都有高潮有低潮,有时发发牢骚骂骂娘不见得就是猪八戒摔耙子——不伺候了吧?还望鸟凉拌三丝!

回复 38楼 的帖子

有些事情不明白真相,不要亂跟貼

更不要說些不著邊的話   

看來你不想這個號了,才敢說這麼多不該說的話

先禁言一個星期,等待處理結果

引用:
原帖由 98539 于 2011-6-5 00:03 发表
应该说我没资格回复这个帖子,我既不是管理者也不是贡献会员,但是作为sis 的一员我有些话不得不说!
作为专打民事官司的我来说,依现在的情景既成事实已经铸就,无论L兄这次下不下权删不删号, 基本已无可挽回这场 ...
兄弟是當律師是吧 我只能說你沒資格當律師

第一 你不專業 看事前已經把你私人恩怨加入  

第二 不知道你看懂了沒主題 ? 事說團隊精神 你說到哪去了 而且管理對待管理一定有適當的要求 不然如何對待與處理版務 不像普通會員上來說些風涼話沒事最多刪除ID 就多注冊一些馬甲再上來搞事(或者去買ID) 鳥超版與兄弟有什麼過節你們可以私下解決 借題發揮只會讓人對你的人格大打折扣

兄弟最錯的一件事就是說你 * 作为专打民事官司 * 你想表示什麼 ? 呵呵 我對你只能 一笑置之 當看笑話了

我要說的樓上的都說了