[交流] [原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P]

[原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P]

版主留言
91835(2011-7-6 22:46): 原创帖需有水印哦
91835(2011-7-6 23:53): 亚欧两区原创标准:原创影评贴,帖中的图片(大于25张)必须带个人ID以及SIS的水印,影评 档案帖中文字叙述为主的需大于1500字,图片叙述为主的需要大于30张图片,其他帖字数大于1500字可加原创(伪原创删除ID)。
原创新片预告帖,帖中的图片(大于50张)必须带个人ID以及SIS的水印,且要有影片的基本信息(厂商,影片编号,演出女优等等)。
小日本很精明一般不会在影片中漏打码,但是也有例外哦,你还发现了谁?
小美女希志无码登场!!!
本截图出自影片:

就在这一瞬间!!!美鲍鱼出现了!!!

你还有发现吗?等待你的发现!

本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +30 辛苦修改了,这次多加些金币吧,距离原创帖 ... 2011-7-6 23:52

楼主看片真的好仔细,连这样一秒不到的镜头也给你露点了。
我看这样的片早跳过去了,要不也是边看边玩游戏,是不可能发现的。
希志的真人没封面好看,显得象位熟女。

樓主強啊,有眼神,不過這還真是「妻不如妾,妾不如偷」同一道理,一瞬間漏碼比起無碼片要珍貴得多哈哈

看片子这么仔细,令在下实着佩服。电影倒是有网站专门找穿帮镜头的,这a片看到这么仔细,您也算是第一人了吧

厉害,就那瞬间,眨个眼都没了 ,楼主看片是放慢动作吗?

楼主要成立一个A片穿帮镜头网站吗?

不过说真的,希志拍了蛮久的,她的逼估计也不会是大众想看到的样貌

这个不是一般人能够做到的啊,楼主果然厉害,不过小穴挺不错的

要是这样去找,我估计没人会找到,LZ你能在这么一帧的画面里面找出漏打码的镜头,我实在佩服的紧,一般人都没耐心看前戏的。

确实非常的厉害,我看片子都是快进的,一部片子几钞钟拖完,不像楼主这么仔细品味。

楼主看的好仔细啊~佩服,看这样的片子能看到这个境界的不多啊~