[美国/三級]现在和以后 Now And Later (2009) 火爆色情影片

[美国/三級]现在和以后 Now And Later (2009) 火爆色情影片

现在和以后 Now And Later(2009)

◎译  名 现在和以后
◎片  名 Now And Later
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 700MB
◎片  长 99 Mins
◎导  演 Philippe Diaz
◎主  演 Luis Fernandez-Gil ....Luis
      Adrian Quinonez ....Diego
      Shari Solanis ....Angela
      Marcellina Walker ....Sally
      Keller Wortham ....Bill

◎简  介 
这是一部将性,政治和美国文化融合在一起成为一起的很火爆的影片。女主角安琪拉(Shari Solanis)是个非法的拉丁移民住在洛杉矶。比尔(James Wortham),一个投机的银行家整日东躲西藏。某天他和安琪拉巧遇,安琪拉把他带到自己家里。通过激情的性爱,安琪拉把比尔带到了另一个的世界。随着他们的感情的升温,比尔的生活中出现了出乎意料的转变。

代码:
ed2k://|file|%E7%8E%B0%E5%9C%A8%E5%92%8C%E4%BB%A5%E5%90%8E.Now.And.Later.2009.DVDRip.XviD-WiDE.avi|734718390|7C895CBEDC6B533CFFC7EC89FB60312C|/

有留意小弟发的片应该都知道,小弟3有不发:
1.不是经典不发
2.RMVB版本不发
3.坛子已有的不发

看到狼友们对我以前帖子的热情,换一种不用扣金币的下载方式。喜欢的兄弟依然请多回复,多点红心支持!你们的支持是我发贴的动力!!

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复,红心过100! 2011-7-9 00:54
  • 莉诺雅 +1 回复,红心过100! 2011-7-9 00:54
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-7-8 00:28

这个是R级片了吧,第一张图就看到一个大JJ,这女的应该是拉丁系,不错

片子题材很好,内容介绍很诱人,就是没有中文字幕太可惜了。

没有看过,看图片应该是部大尺度的3级电影。支持一下,谢谢楼主。

感谢楼主分享这么劲爆的片子,这下可过瘾了!!

非常刺激的片子,完全暴露,可是下载速度慢了一些

剧情片是我的最爱,尤其是露点的剧情片,欣赏了!

应该算II级片了吧,不过喜欢这种的,一般会拍的很唯美!支持楼主发片方式,不用扣金币 ,已送上红心一个!

不是三级吧,都看见JJ了,像是真军表演啊,还有3P

貌似很不错的片子呢!是不是真的没有中文字幕啊?