[情色三级] [内地/综艺]2010深圳內衣展埃及美豔比茜尼內衣秀[HD-RMVB/1.98G][无打底内衣秀]

[内地/综艺]2010深圳內衣展埃及美豔比茜尼內衣秀[HD-RMVB/1.98G][无打底内衣秀]

【资源名称】:2010深圳内衣展埃及美艳比茜尼内衣秀[无打底内衣秀!]
【有碼無碼】: 无碼
【影片大小】: 1.98GB
【影片格式】: HD-RMVB  高清720P完美版
【资源精度】:1280X720
【文件時間】: 1:00:00
【有效時間】: 超30天
【资源介绍】:女模透明露三点
这场秀场地以古埃及神像和金字塔为主题现场气氛神秘性感,模特素质很高,样子甜美,配上特色的装扮显得妖艳诱惑,还有露X的镜头,时间很长大家可以慢慢欣赏,特写太厉害了,最近的内衣秀厂商为了炒作,故意都会叫1,2个模特不打底....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

2010深圳内衣展埃及美艳比茜尼内衣秀.torrent (80.35 KB)BT资源

2011-8-1 09:26, 下载次数: 5815

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过200 红心过200 2011-8-17 01:56
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-8-17 01:56
  • 莉诺雅 +1 回复过200 红心过200 2011-8-17 01:56

模特果然找的都很漂亮,效果看着也不错哦。

哥们咋不传上来一张不打底的呢,真实有效兄弟好下啊

不错

片子真不错,女模特性感,看着奶子真想咬一口啊

真是不错啊,找的模特长得还可以

怎么不多传几张图片呢,一张图片也看不到啊,更谈不上看不到什么底了,遗憾了。

这是商家的炒作,朦朦胧胧更加诱惑人,特别是中国的女孩子

都是飞机场,太平了,看起来也吊胃口。脸的长的还可以!

这样的很有看头,比较喜欢这样的走秀,感谢楼主了!

这种类型的片子不是非常多见,自己非常喜欢,巨感谢楼主。