[成人小说] 《地狱学校》(CHM+EXE)

《地狱学校》(CHM+EXE)

【E书标题】:《地狱学校》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:他从床头边拿来一个小瓶子,把里面的润滑油倒出一点涂摸到自己早已涨大的阴茎上,这样做到不是为了两个小女孩儿的下体受不了,只是为了方便让自己的阴茎能够顺利进入两个女孩儿的小阴道内,因为这两个幼女才十岁出头,身体还没有发育,小阴道还容不下一根筷子,哪能容得下主任那根有小孩胳膊粗的大阴茎呢。
主任一把将最靠近自己的林巧拉到自己身边,把女孩儿的两条大腿分开,露出了女孩儿的私处。只见林巧的阴部光滑白净,小阴唇还没长出来,只有两片大阴唇丰满地合在一起,主任用左手将女孩的大阴唇扒开,让柔嫩的小阴道口暴露出来,又让林惠作着同样的动作。
这样,两个小女孩儿并排躺在床上,分别用两手把腿扒开,面对着主任露出了自己最宝贵的私处。主任趴下去,在两个女孩儿柔嫩的阴部舔了起来。直到自己的流出的口水把两个小妞儿的下体弄的有些湿润后,才挺出粗大的阴茎向两个女孩儿冲去。先上那一个呢,主任有些拿不定主意。只好再仔细打量一下身体下的两个小妞儿。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +300 论坛有你更精彩 2011-8-2 15:56
  • 长孙若水 原创 +2 论坛有你更精彩 2011-8-2 15:56
  • 长孙若水 威望 +1 论坛有你更精彩 2011-8-2 15:56

强奸幼女的小说啊真刺激多谢楼主分享了。

看图很给力啊。幼女题材。喜欢~

幼女啊..很给力的题材!!
下来看一下。。谢谢分享了、

这个口味还是有点重,十岁的小女孩都上,这个主任够狠的。

很好看的题材很久没有看这类呦呦的题材,特此支持

没看过幼女类的  下载下来试试  支持楼主发帖

UU小说,调教还有身体改造,很重口,一般人还有点难承受。

这个类型的小说符合我的口味,不错。。。
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-22 22:37

口味比较重,但是现在这类的小说越来越少了!真是不可多得的精品!