[情色三级] 現已絕版國產三級片~慾望列車(女的奶子又大又圓)(國語中字)

現已絕版國產三級片~慾望列車(女的奶子又大又圓)(國語中字)

版主留言
九指洪七(2011-8-8 10:11): 下载不了,请检查..
【影片片名】:現已絕版國產三級片~慾望列車(女的奶子又大又圓)(國語中字)
【影片片名】:慾望列車
【影片大小】:497MB
【影片時間】:00:54:38
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級
【影片演員】:于純純.蔡孟臻.蔡永壽.林育正. 等數位.
【檔案數目】:1個AVI
【語種發音】:國語發音. 中文字幕 (片內絕無礙眼浮水印)
【影片內容】:時裝.成人.劇情.巨乳.激情. 等.
【內容附註】:銘謝 FISH321 出品轉檔壓縮截圖size]

【wupload】
http://www.wupload.com/file/68445149/Desire.rar

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +20 没简介啊! 2011-8-5 01:00

欲望列车 以前听说过 但是一直没看过 女主角还不错  咪咪 挺大的  呵呵!

咪咪是很大,但也下垂的厉害,乳晕黑是避孕药吃多的缘故。

欲望列车 好像以前看过,回味一下也是不错,谢谢楼主了。

这个女主角长得不错,奶子尤其吸引人,不过就是下载方式不好,太慢了

感谢楼主分享!国产的电影一定要支持!而且妹妹的咪咪的确的又大又圆呀!好像吃一口!楼主!你的下载连接是在卖广告?非要人买会员才能下载

感谢楼主分享啊,欲望列车,女的咪咪很大啊

真的国产的吗?那就要恭喜了,我们终于在电影分级制度上起步了

影片看起来是不错,看截图感觉就是清晰度差了点!

香港黄页系列电影,表演太假了,没什么看头。