[情色三级] [日本/三级]維生素愛香水[DVD-RMVB/419M 中字][11性感美女明日花大胆演绎]

[日本/三级]維生素愛香水[DVD-RMVB/419M 中字][11性感美女明日花大胆演绎]

译  名 维生素爱香水
片  名 Vitamin Love Mizuka
年  代 2011
国  家 日本
类  别 剧情/三级
语  言 日语
字  幕 中文字幕
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 704 x 384
文件大小 419MB
片  长 72 Mins
导  演 善行由美
主  演 粟島瑞丸
     明日花
     北川帯寛
电影简介:
  女游戏不断天野(粟岛瑞丸)之前,突然出现的谜底的美女不(明天花)。“我做你的宠物”请求,,开始他们的奇妙同居生活•••。真正的目的是什么?!排在第2位的性感偶像明日花”主演作品终于诞生!

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

维生素爱香水.torrent (35 KB)BT资源

2011-8-6 10:00, 下载次数: 767

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-8-17 02:07
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-8 00:39

那短头发的女主角,从身材,样貌还有气质等各方面都很不错啊。

这个女优真是不错啊 身材好 脸蛋漂亮 谢楼主了 收下了

这个日本的三级片尺度还不如香港的,性场面都是一笔带过,呵呵,谢谢分享

肯定又是日本的当红AV女优进军3级片市场的作品,剧情和字幕都有,那就是值得一看了

这简介有点看不懂啊,是不是google翻译直接翻的啊

哇塞,明日花也开始拍马三级片啦,A片都还没看够呢。

很有蒙龙美的感觉,看起来真的很不错,希望不要是PS的就好了

明日花的三级哦,真棒啊,不过这个剧情好像没什么新意

那个女主的气质很不错啊,拍AV吧绝对火的快!