[台灣/三級][夜銷魂完整版][AVI/335MB][國語/無字幕]

[台灣/三級][夜銷魂完整版][AVI/335MB][國語/無字幕]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~夜销魂完整版[国语发音 绝版收藏]
【影片别名】:倩女销魂
【影片大小】:335MB  
【影片時間】:01:18:30  
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级[台湾四级片]
【影片演員】:素人(不可知).                  
【檔案數目】:1個AVI+20個圖片
【語種發音】:國語發音  无字幕
【影片類型】:成人.情色.劇情.無碼A片 野战 3P 古装
【影片片商】:台湾本土影视公司發行製作.
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种   
【內容附註】:台湾四级片  真枪实弹  彩色效果很一般  不喜勿下
【驗 證 碼】:123237cf76a56a7a34149b3408962d2d665846de
【制作日期】:2011-08-12
【種子期限】:完20種後10天內不定期補種
【圖片預覽】:

附件

夜銷魂完整版.torrent (35.92 KB)BT资源

2011-8-12 12:59, 下载次数: 876

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:13
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-13 01:11

非常喜欢这种类型的国产四级,如果清晰度能在高点就更好不过了

看着好像是真枪实弹呀,这种类型的片子我喜欢。感谢楼主分享

还是来真格的,过去的时代就是猛来的就是真刀实枪。

多谢楼主的分享了,我去下载来看一下,我想好看的!

老掉牙的片子啦,九几年就看过,不过这片子系统一共好像有四部,都非常经典,就是MM有点惨不忍睹,不过表情和演技非常到位,是个值得一看的片子

看过此部片子挺不错的,清清晰度好挺好的,谢谢楼主分享!

这个片子应该算是台湾的A片了吧 就是主角的质量不行

很老的片子,楼主厉害呀,只是清晰杜差些。。

看过的老片子了,感觉一般般,还是支持一下吧