[香港/三級][大咸濕][RMVB/425MB]

[香港/三級][大咸濕][RMVB/425MB]

[香港/三級][大咸濕][RMVB/425MB][粵語/中字]

<-影片名称->|大咸湿
<-影片大小->|425MB
<-影片時間->|01:19:43
<-影片格式->|RMVB
<-视频尺寸->|480*272
<-影片尺度->|香港 III
<-影片演員->|黄霑
<-檔案數目->|1个RMVB+7张图片
<-語種發音->|粵語發音. 中文字幕
<-影片片商->|寰亚电影发行有限公司
<-种子代码->|c847b20b4bb9c4153d96717b37bd2ae28662b9c1
<-種子期限->|ADSL接入5天內不定期補種,請自覺留種1小時方便大家。
<-內容簡介->|

由“不文教父”黄霑主持及旁述,霑叔与其女助手蔡欣倩联合大咸湿摄制队游遍港九大小色情场所,包括隐形架步、高科技私窦、走私黑点、幽会胜地以及重演当年荔园科学美人、城寨脱衣舞、鱼旦档的风光日子。并且访问了私钟妹、马夫等。

附件

大咸濕.torrent (38.63 KB)BT资源

2011-9-14 17:12, 下载次数: 607

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-9-14 23:01

是个解密色情场所的影片,狼友们可以好好了解一下,丰富自己的知识。

黄沾真是全能型的人才,这样的3级类节目也有演出,真是奇人

香港很多的三级片都是黄沾作为解说嘉宾介绍各地的风月场所。

又是不文系列,黄霑也演这种片子,真没想到啊!

黄霑也会演这种三级啊,太不思议了。会不会是被骗的啊

这个号,还有人来解说青色场所的事情,对于狼友很有帮助。

虽然是老片看似,药学系的东西不少,感谢分享,下载学习

风月场所的教学影片,还是一部是不“不文女学堂”,也是霑叔的代表做啊

霑叔的作品啊,还是蛮有意思的,对懵懂少年有指导意义啊,缅怀下吧,^ ^