[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

引用:
原帖由 3523023 于 2011-9-19 17:52 发表
第一章第一句真地说出我的心声啊,就非H文来说作者的思路是不是被卡死了??已经很久没去关注了,不过原作者在文中朔造了各种性格迥异的漂亮女性,相信会在这篇H文大放异彩!
下面是几张异侠图

http://www.nch.c ...
高人啊!卡死到没有卡死!当初设计这本H文的时候都构思过好几个路线了。

一个是原本的手枪文,
二是现在的原著主线,
三是从本书开始就穿越进去。以附身王大明的色魔幽灵为主角。
四是等王大明寻找回记忆之后以王大明的视角来看着自己所有的女人出墙。

归根究底,我就是为了发泄下自己的怨气,顺便磨练下文笔。
所以主线进展比较随意。但唯一对自己的要求就是自己看完都能硬的。

PS:能不能为你发的图标上是谁啊,我看着怎么好像各个都那么漂亮!都分不清楚谁打谁了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 den198 于 2011-9-20 15:55 发表
其实现在的剧情可以做成个很不错的转折,毕竟用别的男人身体上女的还是脱不开被染绿的感觉,真身的暂离反而可以让主角以身外化身之类的弱势力量重新出场,只保留一些特殊能力以弱者的立场去支配强势的女性这成就感才 ...
嗯嗯~考虑ING,其实用别的的身体,别人的的意识,不是蛮符合NTR风格的吗,改的话,不太想改了,难得把主角弄到只剩下意识体

感觉就没必要弄回身体了,反正只要自我意识是自己就OK了吧

话说我连续回了三楼,版主请高抬贵手啊!

回复字多分开楼好看点。
本帖最近评分记录
  • 公子木然 金币 +4 引用回复,并在一楼这个操作是有些麻烦,下 ... 2011-9-22 02:54

改写得很有新意  而且题材很新颖  
异侠是心中永远的痛  估计2012来了 也写不完

引用:
原帖由 mohuang321 于 2011-9-21 05:36 发表

是这样的,比起NTR的风格,我现在更注重与催眠MC精神控制的描写,NTR风格的话就淡了,至于大家都是觉得现在主角是给自己找NTR,

我是这样想的,主角合道,就只剩下精神体了,没有身体,只能附体,反正已经 ...
其实自己找ntr没什么必要,毕竟自己去找的话ntr的感觉就弱了很多,更多的时候应该是让主角自己去发现去发现自己被ntr了。甚至并不需要一开始就发现,等到最终结局的到来时ntr的感觉更强。当然,小说和游戏还是有一定的区别,不过从另一方面说,男主角这边写不下去的话可以从女主的方面来写。从女主这边更能突出ntr的感觉,特别是女主角在思想转换的过程中挣扎的状态。可以让人读起来更纠结。毕竟对心灵的破坏带来的震撼绝对比破坏肉体要精彩很多。
当然我这个仅仅只是从ntr方面来说的催眠和精神控制并不是我的强项
本帖最近评分记录

当年看异侠看得真是有好看又可恨。希望多写点让我解解恨!

楼主写的不错,很是喜欢这种乱入且给别人戴绿帽的文,期待续集

挖,一周了还没更新,楼主大大快快更新吧,期待续集啊

引用:
原帖由 naga3000 于 2011-9-23 16:54 发表
挖,一周了还没更新,楼主大大快快更新吧,期待续集啊
秋月篇一直无灵感,但现在为止还没动笔!兄弟耐心等候,有生之年应该会更新的。

一直等更新呢,感觉写去写来都没写到重点。希望下面会是

我靠。。。作者说说我 我去收藏推荐   起点啥书啊 。。支持同道中人