洗浴中心小姐教我的

洗浴中心小姐教我的

【使用物品】:大杯布丁果冻
【产品价格】:5元人民币
【网站服务态度】 :超市购买
【购买经验及过程】: 超市购买
【产品评价及介绍】:前几天,小狼出差从山里回到城市,迫不及待的叫上朋友去酒吧玩。各种疯狂过后还是一无所获,无奈去洗花澡吧。可偏偏小狼喝的有点多,弟弟翘不起来了。休息了半个多小时,腰酸背痛的,朋友叫我赶紧干完休息了,我实在是干不动了,就叫了个胸推。服务的妹妹还不错,身材很好,样子一般能看。调情之后,弟弟还是半软半硬的,妹妹拿出一个布丁果冻(比较大的那种),拆开在中间挖了个小孔,套在我弟弟上开始套弄,一股凉凉的感觉立马让我精神勃发,弟弟马上抬起了头。说实话,感觉还是和真的差不多的,飞机杯倒模之类的小弟没用过不知道什么感觉,总之这个是我用过的自慰工具中最逼真的了。妹妹套弄了不到3分钟我就有感觉了,心想哥哥还没享受你的胸呢,不能这么快缴枪,马上叫停。妹妹看出了我的想法,笑着打了我一下,接着用大咪咪帮我弄了出来。说实在的,小狼寻花问柳的次数不是很多,但这次绝对是记忆深刻!后来妹妹说好多客人就是缴枪在了果冻上,呵呵,省去了胸推这个环节。

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-8 22:58

呵呵  学到老,做到老,爽到老呀 楼主!!!

本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-24 22:45

3楼呀,扣分你是跑不掉了
另楼主的经验值得一试

经验之谈啊         不过我还没有去哪里来呢   

经验之谈啊 ,楼主的经验值得一试啊!!顶了。
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-24 22:46

大杯的果冻补丁有多大啊 我看到喜之郎的那个也就是碗口那么大 难道还有比这个更大的么

我看不见得吧,边搞不是果冻边流出来了吗?

真的假的,明天买个试试去,淫才呀

是真的吗,要多大的呀。改天到超市买一个试一试。