[成人小说] 【妈妈的黑色梦魇】(全).chm

【妈妈的黑色梦魇】(全).chm

【E书标题】:《妈妈的黑色梦魇》
【原文作者】: 不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.72MB
【内容简介】:那天天气热,我妈妈穿着淡绿色的短袖袖低领上衣和白色短裙,露出白嫩的脖颈、圆润的胳膊和光洁的大腿。小妹妹才回国,我妈妈还没来得及回奶,在餐馆里打工一天,从中午忙到现在,她的奶胀了大半天一直没有挤。不知不觉间,渗出的奶水把她里面的乳罩和外卖的上衣濡湿。我妈妈两个奶头附近的衣服已经变成半透明,紧贴在她高耸的乳房顶端,饱满凸出的奶头轮廓透过衣服看得清清楚楚,连奶头和乳晕的颜色都略微透出来。柜台后面那个五十多岁的秃顶黑人老头翻开我妈妈的护照,看了看上面的照片,又用色迷迷的目光盯了我妈妈半分钟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-12 08:36
  • 落花无音 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-12 08:36
  • 落花无音 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-12 08:36

谢谢楼主的分享  幸苦了  支持下

太悲惨了 我花了金币 却下错格式 全是php的
唉只能来重下了

是一篇长篇的乱小说,描写十分到位

谢谢楼主的分享  幸苦了  支持下

看上去好像是一个不错的关于熟女的文章,谢谢楼主发帖。

Reply 1楼 不要惹我喔's post

精彩的色文,下载收藏,谢谢楼主分享好书

唉,我的手机太低级了CHM也不只能不能看,好久接啊

貌似是黑人群交的好文章,真不错,多谢楼主分享!

谢谢楼主的分享  幸苦了  支持下~~~~~~~~