【验证】狂干九五年小嫩女哈哈

【验证】狂干九五年小嫩女哈哈

版主留言
gwgaad888(2011-12-26 08:45): 注意格式
【采花地址】: 安贞
【验证时间】: 2011.12.20
【信息来源】: 本坛
【服务项目】: 口 做爱
【妹妹数量】:2
【妹妹年龄】: 17 21
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 85
【价格标准】: 400/P
【安全评估】: 90
前几天就接到丁娜的信息,说妹妹来了,一直想早点来一睹妹妹的芳容,天不如人愿,年底了工作实在太忙,今日下班忙完后速速赶往丁娜家,姐妹俩早已在家等候
第一眼看见小妹妹,长相一般吧,蛮可爱的、一看就小
废话少说,赶紧洗弟弟、正在洗时、小妹妹光溜溜的也来了,看见我还不好意思说,姐姐说让我陪你一起洗,小家伙说完脸都红了,仔细一看小妹妹,正如chianren兄所写,确实是小骨架肉呼呼不算胖,皮肤超白,最大看点是那两个大奶子,真大呀,都没奶头,哈哈,太嫩了,都没心情洗了,两手早就不停的玩弄上了,小弟弟早就一柱擎天啦,正想插进小妹妹的密林深处时,小妹妹突然开口,姐姐说要带TT不然就怀孕了,哈哈,真是可爱的孩子,也是,咱也得保护两家小少女呀!哈哈
回到床上,手依然不想离开那白白的大奶子,真是诱人呀!
本狼穿上雨衣,还是标准女下男上的体位直接挺进,小妹妹的BB非常之紧更是让我异常兴奋,收捏妹妹大胸,,双手不停的在妹妹大奶子腹部大腿之间游走,好白的大奶子、好嫩的皮肤、小妹妹闭着眼,红扑扑的脸蛋,一切事那么诱人,这一切更是激发了我的欲望,然后射出万子千孙、、、、

小妹妹年龄小不错不错,难得碰上这么嫩的,照片不是我拍的 事chianren兄拍得,我盗过来两张与兄弟们分享一下,喝酒了有点晕 先写这么多吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实不错,看来嫩就是王道啊,可惜了,95年得小妹妹刚刚成年,哥们你也应该注意啊。

看着真是让人直流口水啊!!!楼主好福气啊   1!!!!
本帖最近评分记录
  • koufuye51888 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-10 15:54

哥们牛逼啊,看着真是让人直流口水啊!!!
本帖最近评分记录
  • koufuye51888 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-10 15:54

楼主好性福阿,这么嫩的妹妹真是难找啊,感谢楼主分享

这就是传说中的G奶啊,真是年少有围啊。

嫩就是爽啊,奶大而白,摸起来手感特别好,我心痒痒啊!

看着我的口水流下了,好漂亮,妹妹好大啊。漂亮

很嫩很年轻啊~~~不错 不错 羡慕楼主 哈

应该挺嫩的把,看样子不错。奶子挺大啊,看来又壮大了