[成人小说] 《妈妈的沦陷》(1-14) 作者:sk583198846 (CHM+EXE)

《妈妈的沦陷》(1-14) 作者:sk583198846 (CHM+EXE)

【E书标题】:《妈妈的沦陷》(1-14)
【原文作者】:sk583198846
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.09MB
【内容介绍】:
  妈妈是高中老师,而正作为这个年龄的我当然知道高中生的脑子里天天都在想些什么,但我并没有料到,平日里端庄贤惠的妈妈,居然有一天也会沦为高中生胯下的奴隶,而且是性奴隶……后来居然沉沦在欲望中……堕入精液地狱……

当我知道妈妈是高中学生的性奴时,我还以为妈妈是在我高中时才变为荡妇的,但到后来才知,我初中时的家教老师是妈妈的肉体开发者,也就是说,是他的一手调教,使得妈妈变成一个不折不扣、人尽可夫的婊子。 

大致介绍下:我妈妈叫张凤霞,39岁,肤色挺白,身材还不错,但毕竟上了年纪了,肯定不能和20岁的小姑娘比,所以奶子不是很挺但也不小,但是相对丰满而且更有韵味,由于妈妈只是普通高中的老师,而不是那种经常摆在名面上的女人,所以穿衣打扮都是很朴素。我叫王凯17岁高三在市里的半封闭学校上学。而爸爸在事业单位,又只是个普通职工,无权无钱,整天忙着上班,但是家里的收益也实在不怎么样。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +366 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-5 20:37
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-5 20:37
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-5 20:37

找个全本的找了好久了了,非常感谢先下载了

以前看过一小部分,还不错,这次下了看看,谢谢了

终于找到这篇完整的文章了,在此谢谢楼主,yiding

终于找到这篇完整的文章了,在此谢谢楼主,这回一定把它收藏好

这篇文章在论坛原创版看过,没想到还有chm格式啊,真好。

这种题材的小说偶尔看看可以,就当是欣赏啦,感谢提供。

没看过一定要看看,,,,,,,,,,,,,,

这本乱文居然没看过,先下了再说,多谢楼主了

不太喜欢这类的,不过进来了就支持下