[情色三级] [香港/三級][中國O記之血腥情人][avi/689mb][粵語/中英字幕]

[香港/三級][中國O記之血腥情人][avi/689mb][粵語/中英字幕]

[香港/三級][中國O記之血腥情人][avi/689mb][粵語/中英字幕]

<-电影名称->[中國O記之血腥情人]
<-影片時間->01:31:32
<-影片格式->avi
<-影片大小->689mb
<-视频尺寸->640*352
<-影片演員->彭丹 徐锦江 黄秋生 罗家英 苑琼丹 周比利 卢大卫
<-檔案數目->avi+2P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->粤语. 中英字幕
<-影片片商->唯美电影制作有限公司
<-种子代码->4b7cc2e9b0ca6e8a310c40f08f2f6b3cfd755201
<-種子期限->每天17:00-0:00做种,出种为止。ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->  深圳秦王”鹰爪秦臣(周比利饰)是前深圳武术教练,因为恋上夜总会歌星丹丹(彭丹饰),一时贪念,合谋绑架港商沈家因(卢大卫饰)……

附件

[检查重复] 中國O記之血腥情人.torrent (60.08 KB)BT资源

2012-1-6 19:49, 下载次数: 404

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 没有关键的图啊,真可惜,下次记得带上 2012-1-6 22:47

嘿嘿。老黄和老徐都在啊!这两可是三级界得大碗!支持楼主的经典!

这片子貌似不是彭丹主演吧?怎么镜头这么少啊?

老黄和老徐都在啊!三级界得大碗/?支持楼主的经典

这个还没看过,不知怎么样啊?要是有国语版的就更好了

以后楼主多发些黄大大的片子!最好是三级的!本人正在收集黄大大的片子

黃哥的三級片,真不錯!當初看過人肉叉燒包,把一個變態色魔演的入木三分,希望這部電影也別讓我們失望

O记好像是香港的警方组织,中国应该没有这个机构的,这个片名还是有点奇怪的

这个应该是老片了,可我还没看过。一定不错,下来看看再说吧

截图截的很不到位,几乎看不到露点镜头,不知道影片中是否也是这样